acidant5
Бог флуда
Напямую их нет. Через перекупов всего полно. Но зефир белуччи чето в ур пропал давно. Яшкино только осталось.А KDV уже всё, сдулось? я помню во времена али эх мы и тарили его....
(эх были времена)
Напямую их нет. Через перекупов всего полно. Но зефир белуччи чето в ур пропал давно. Яшкино только осталось.А KDV уже всё, сдулось? я помню во времена али эх мы и тарили его....
Во истину благая весть!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
цифирь что означает?
очевидно условный идентификатор конкретной симцифирь что означает?
Вот чел фоткал свой стэк с котаном, который, судя по позе, частеха там зависает. так у того вся морда какими-то буграми как у существа из фантастической четвёрки)) Я понимаю, порода такой, британский мускулистый, но походу конктретный экземпляр или стероидов переел, или рядом с мобилами перележал)) надеюсь первое...Я собрал в компактный кейс, 4-х симочники не беру, но кому надо входит 40 штук+ 2 умных сетевика+блоки питания на 4 usb(можно и по 6).
Что означают эти номера? У меня просто по порядку подписано, так как в личном кабинете МегаФона они вбиты.
А ведь ты правСтранно что никто не парится по-поводу распространяемого таким количеством мобил излучения
Номера симок они все разных операторов. порядок не имеет значения так многие аканты удаляются .МмЧто означают эти номера? У меня просто по порядку подписано, так как в личном кабинете МегаФона они вбиты.
Предел % за прайм который начислит сбер 2к до достижения 5 уровня то есть надо смотреть от цены товара и если больше лимита то апать шайбами или винлабом )я имею ввиду, что
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ему надо сразу всех своих девчонок туда добавлять)) шоб не ревновали))Посмотреть вложение 762636
Панда блин, в любви признавался, но обо мне совсем не думаешь. Вот что это такое?
номер все, меняйникто не знает? Не могу в ак зайти
да, заказ создавался долго, первый раз с таким столкнулсяу меня так же с еаптеке, у вас и заказ тоже долго создавался, бывает такие глюки
Бро, это-то все понятно)Предел % за прайм который начислит сбер 2к до достижения 5 уровня то есть надо смотреть от цены товара и если больше лимита то апать шайбами или винлабом )
Получается % прайма + % товара если кэш есть
Че там тарить,пальмовые вафли?А KDV уже всё, сдулось? я помню во времена али эх мы и тарили его....
Для живых организмов вредно, не само излучение, а его мощность.Странно что никто не парится по-поводу распространяемого таким количеством мобил излучения))
Особенно из бюджетного сегмента
Он всем тут признавался с женским ником. Пару раз ошибся, правда.Панда блин, в любви признавался, но обо мне совсем не думаешь. Вот что это такое?
За прайм дается с каждой покупки, но с 1-5 заказ ограничение не более 2тря имею ввиду, что
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, эта "сволочь" посреди кровати любит развалиться, мордатый он просто, 8 лет как никак)). Все телефоны на лоджии, цветочкам только если может излучение навредить.очевидно условный идентификатор конкретной сим
Странно что никто не парится по-поводу распространяемого таким количеством мобил излучения))
Особенно из бюджетного сегмента
Вот чел фоткал свой стэк с котаном, который, судя по позе, частеха там зависает. так у того вся морда какими-то буграми как у существа из фантастической четвёрки)) Я понимаю, порода такой, мускулистый, но походу конктретный экземпляр или стероидов переел, или рядом с мобилами перележал)) надеюсь первое...