Seigalo
Король флуда
А вот внезапно нет. Проверил сейчас один - 2 заказа уже было, один в феврале получен, другой в начале марта еще. Т.е фактически 500/550 на третий заказ.на свежие акки?
А вот внезапно нет. Проверил сейчас один - 2 заказа уже было, один в феврале получен, другой в начале марта еще. Т.е фактически 500/550 на третий заказ.на свежие акки?
Вчера создали обращение, пока ответ не пришел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долго переписывал вчерашнее открытое обсуждение?Получаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
1000/1050 на все. Попросят установить Зум, я от видео отказался, только трансляцию экрана включал.Во флудильне, разведенной полосатым, потонул мой крайне важный вопрос. я повторю его.
данунафик тогда, час жизни на то что бы пинать воздух, словоблудием заниматься...Долго переписывал вчерашнее открытое обсуждение?
1000/1050 на все. Попросят установить Зум, я от видео отказался, только трансляцию экрана включал.
Ну и с час базаришь с теми самыми погромистами. Мне дизайн достался и вопросы типа все ли я понимаю, а ну-ка ткни мышкой сюда
через фуНикто не знает как с кредитки сбера вывести деньги с беспроцентным периодом 120 дней через какую то шарагу?
Они чего теперь доставки воровать без возвращения промокодов будут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вывожу на счёт билайна, потом перевожу на обычную карту, да с процентами, но дешевле не нашёл.Никто не знает как с кредитки сбера вывести деньги с беспроцентным периодом 120 дней через какую то шарагу?
Вам явно не сюда с такими вопросамиНикто не знает как с кредитки сбера вывести деньги с беспроцентным периодом 120 дней через какую то шарагу?
А может и сюда...Вывожу на счёт билайна, потом перевожу на обычную карту, да с процентами, но дешевле не нашёл.
да. еще и в сбермаркете поменяли условия, что теперь проверка заказа при курьере. Если при курьере не проверил, а потом заметил что чего-то не доложили, деньги не вернут.Они чего теперь доставки воровать без возвращения промокодов будут?
через финуслуги карты обналят без процентов, механизм не знаю, но искать в этой сторонеНикто не знает как с кредитки сбера вывести деньги с беспроцентным периодом 120 дней через какую то шарагу?
Пора подстраиваться под нынешние реалии и подаваться в курьеры СМа, в таком случае. Промокодов нет, но есть бесплатная еда, считай как промо на 100% скидку, так ещё и с доплатой. Собственно, одни плюсысейчас у курьеров сбермаркета начнутся сытые дни
в личном кабинете у ММ есть 500\550 ?А вот внезапно нет. Проверил сейчас один - 2 заказа уже было, один в феврале получен, другой в начале марта еще. Т.е фактически 500/550 на третий заказ.
Вроде через ситик прокатывало,смотря какая сумма.Никто не знает как с кредитки сбера вывести деньги с беспроцентным периодом 120 дней через какую то шарагу?
Там такоооооое былонадеюсь никто это не увидел![]()