Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Сначала нужно отвязать сбер id, сверху кнопка, в разделе профиль, а ниже будет удалить сам аккаунт мм, уже ниже в списке (на пк) на мобилке тож самое +-
На 1 странице этой темы 2 3 4 сообщение, читай их, там есть FAQ, ответы на вопросы под спойлерами, удобно, по удалению там тоже вроде было
И так и так делал, все гуд.
Где уверенность, что отвязка сбер id принесет пользу ??

На какие аккаунты приходят реф промокоды, дающие 1000 бонусов?

а у них и правда извинительный промокод только 200?
и как кому то удавалось восстановить промик если заказ отменен частично... не хотят ни в каком виде.
Вообще уровень сервиса такой что плакать хочется... я совсем недавно делаю там покупки, но уже трижды приводили не тот товар, две отмены по причине повреждения, и один раз привезли тупо не то количество товара.
Но самый ужас (не повторяйте ошибок) - заказ одной и той же сплит системы мне с коллегой, с доставкой по одному адресу, (по второму там доставки просто нет, проще заехать забрать). и вот ММ привез внутренний блок от одного заказа, а внешний от другого(судя по документам)! одну систему вместо двух, а в полученных значатся обе.
Только что просила какой нибудь промокод Плед 3т отменили. И промокод использован и 9 процентов было больше,не подействовало.Дала 200р,ищите на баннерах и до свидания

Симки Мегафона по 1 рублю:
Промокод:
MFGIFTRF2024

а у них и правда извинительный промокод только 200?
и как кому то удавалось восстановить промик если заказ отменен частично... не хотят ни в каком виде.
Вообще уровень сервиса такой что плакать хочется... я совсем недавно делаю там покупки, но уже трижды приводили не тот товар, две отмены по причине повреждения, и один раз привезли тупо не то количество товара.
Но самый ужас (не повторяйте ошибок) - заказ одной и той же сплит системы мне с коллегой, с доставкой по одному адресу, (по второму там доставки просто нет, проще заехать забрать). и вот ММ привез внутренний блок от одного заказа, а внешний от другого(судя по документам)! одну систему вместо двух, а в полученных значатся обе.
восстанавливают, если отменено более 50% заказа

Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Заказ в Эльдорадо состоит из трех позиций, одну из которых отменил Эльдорадо. Выдать они его мне не могут. отправляют новый код, а он не приходит. Эльдорадо отменить весь заказ сами не могут, предлагают мне отменить и перезаказать, но пром был из печенек 3 от 5 и его не востановить через поддержку, так как отменен будет с моей стороны. Как мне правильно поступить и сохранить шанс на восстановление промика

восстанавливают, если отменено более 50% заказа
Иногда, возможно из-за ошибки «специалистов» восстанавливали если отменено менее 50%, но тут как повезет, попытаться можно. Отменили 46% от суммы заказа, прокатило.

• Like +1
Реакции: Stopit
Промокод:
MFGIFTRF2024
Целую в пузико

П и д е ц
Закупайтесь электроникой пока не поздно

Посмотреть вложение 761136
От землетрясения в Тайване погибло 4 человека и то наверное от страха. Какие там могут быть разрушения и прекращение производства?
Наверное продавцы электроники под шумок хотят цены поднять и дополнительную прибыль хапнуть.

От землетрясения в Тайване погибло 4 человека и то наверное от страха. Какие там могут быть разрушения и прекращение производства?
Наверное продавцы электроники под шумок хотят цены поднять и дополнительную прибыль хапнуть.
Наверное
Поэтому кто хотел собрать ПК допустим, лучше поторопиться

• Like +1
Реакции: KOZA
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Заказ в Эльдорадо состоит из трех позиций, одну из которых отменил Эльдорадо. Выдать они его мне не могут. отправляют новый код, а он не приходит. Эльдорадо отменить весь заказ сами не могут, предлагают мне отменить и перезаказать, но пром был из печенек 3 от 5 и его не востановить через поддержку, так как отменен будет с моей стороны. Как мне правильно поступить и сохранить шанс на восстановление промика
Восстановят, если перед этим описать проблему поддержке и отменить через них и попросить восстановить.

Промокод:
MFGIFTRF2024
этот пром можно 1 раз использовать на 1 симку вроде