Там внизу, в заказе должен появиться чек о возврате, если он есть обычно 1-3 дня возврат, если его нет, то заказаз скорее всего должен быть в статусе отменён.На той неделе отменил заказ , 1 из двух товаром сразу отменился , второй видимо двигаеться ко мне уже или в обратную сторону . вопрос , деньги обратно когда придут ? Когда второй товар отменен будет или раньше ?
Как отменился так и прийдут. Остальной заказ не влияет.На той неделе отменил заказ , 1 из двух товаром сразу отменился , второй видимо двигаеться ко мне уже или в обратную сторону . вопрос , деньги обратно когда придут ? Когда второй товар отменен будет или раньше ?
Можно написать в поддержку, но обычно они всегда говорят, что видят у себя движение по треку, только не отменяйте. А так ждать, либо отмена и перезаказ, у меня обычно было такое на статусе продавец собирает товары, было и по 5 дней висело, в итоге отменял.Заказал тут первый раз от продавца ММ МСК Подольск, заказ третий день на подтверждении. Это у них криво статус заказа отображается, как у Мегавыгоды, или уже не ждать заказ?
Стёрли. Там публиковали и обсуждали закрытые действующие промокоды 8000/8050 и 10000/10050, которые предназначены вообще только для тестирования между разрабами мегамаркета. Видимо от разрабов, в сторону mipped, пошли запросы "по хорошему" прикрыть эти несколько страниц.Куда ещё четыре страницы форума делись?
Ну, а что вы хотели. Воронеж)подскажите, как можно наказать "черта одного"
аккаунт покупной, заюзал сука мои баллы 5500 баллов!
Посмотреть вложение 761066
дак это теперь его аккаунт)))))))))подскажите, как можно наказать "черта одного"
Отмени и выкинуть его из аккаунта нажми. И номер телефона поменяй на свой.подскажите, как можно наказать "черта одного"
Отмени и выкинуть его из аккаунта нажми. И номер телефона поменяй на свой.
Через чат попробуй отменитьнету кнопки отменить заказ
кто-то краба не поест по ходуПозвони в мегамаркет и отмени через Маринку
твой друг:подскажите, как можно наказать "черта одного"
Молодец валера, к успеху идет)Пожрет ли Валера сегодня краба камчатского? Принимаю ставки. Пока всё складывается в пользу Валеры
Реально отменили проверь?подскажите, как можно наказать "черта одного"