Это еще фигня. Мне Совкомбанк все СМС шлет на симку МТС, которые тут брали с Яндекса.
Сначала пару штук требовали, потом арестовали счета. Теперь уже 100 штук требуют. Скоро до лимона дойдут.
Думаю блокнуть ее нафиг, а то еще отследят, коллекторам пофиг кому паяльник вставлять
Это еще фигня. Мне Совкомбанк все СМС шлет на симку МТС, которые тут брали с Яндекса.
Сначала пару штук требовали, потом арестовали счета. Теперь уже 100 штук требуют. Скоро до лимона дойдут.
Думаю блокнуть ее нафиг, а то еще отследят, коллекторам пофиг кому паяльник вставлять
Да что же за жизнь такая пошла? Нарубил десяток «друзей» под реф 1 от 2,5 на покупку кофемашины, теперь неделю-полторы буду дергаться, в сомнениях, начислят ли по старым правилам 1/2,5 или по новым накуй пошлют.
Всё норм (для них - норм). Деньги от муму не дошли к сму. Ну типа курьер у них наверное до сих пор возит, что свои со своими не стыкуются.
Не первый раз, Смириться, повторить (если есть возможность), попробовать выбить 200/500.
После траурной новости о 2500>>>4000 за два часа написали всего 3 страницы. Вот оказывается для чего это сделали...
какой там может быть еще датчик
корпус был разработан под 2 диода под фонарик как у танка но они второй зажали и просто влепили заглушку не дырку же там оставлять.
НО все равно этот один светит более чем в 2 раза ярче 2х в танке (замерял).
какой там может быть еще датчик
корпус был разработан под 2 диода под фонарик как у танка но они второй зажали и просто влепили заглушку не дырку же там оставлять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.