Неплох конечно, сам применил штук 5, но 2 от 3 и 2 от 2.5 были мне гораздо интереснее, их ушло несколько десятков. А печеньковский 3 от 8 вообще ни о чём.
У всех на заблокированные номера Билайна их операторы просят паспортные данные абонента в эфир произносить для разблокировки? Второй день пытаюсь решить вопрос мирно, говорят что только произнесение заклинания с данными паспорта абонента может вылечить недуг. Ссылаются на требования МВД России (предполагаю что так же будут по слепку голосовой записи и номера оформлять по моим данным для работников МВД).
отменили заказ с промом 3/5, прошу восстановить, и уже вторая коза мне отказывает, типа напишите, что за пром и из какого источника вы его взяли. А я хз откуда его брала, уже и не помню. Закрывают диалог, типа не понмите, ну и мы сделать ничего не можем. Есть какая-то на них управа? что писать им, чтобы составили обращение?
А где-то есть возможность выбирать?
А не тот человек, который изначально вопрос поднимал. Но мы соседи по ДВ-региону.
И всегда все заказы из СММ облуживает сберлогистика. Даже есть заказ в сдэк или боксбери, он сначала через сберлог проходит. Также с курьерской доставкой. Все идет через сберлог.
отменили заказ с промом 3/5, прошу восстановить, и уже вторая коза мне отказывает, типа напишите, что за пром и из какого источника вы его взяли. А я хз откуда его брала, уже и не помню. Закрывают диалог, типа не понмите, ну и мы сделать ничего не можем. Есть какая-то на них управа? что писать им, чтобы составили обращение?
Если вас это успокоит...
Сделала запрос 12 марта на восстановление промокода 2/2,5. Уже 3 обращения
1. Пром работает, пользуйтесь (промокод сдох 27.02)
2. Пром сдох, извините
3. Пром сдох, извините/идите лесом. Не восстанавливаем.
При этом каждый раз запрос информации: откуда пром, что заказывали, кто продавец, скрин ошибки и корзины.
Для себя сделала вывод - если сразу не оформляют обращение, а что-то просят - зовите следующего оператора
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.