Jedi8
Бог флуда
На той неделе мне меньше чем за сутки все притащили. Но почему-то россыпью теперь выдают, думаю что прямо в аптеке выдачи и собирают. А раньше все в пакете привозилиА польза быстро не собирает.
На той неделе мне меньше чем за сутки все притащили. Но почему-то россыпью теперь выдают, думаю что прямо в аптеке выдачи и собирают. А раньше все в пакете привозилиА польза быстро не собирает.
Гусь его знаетГоспода-абузеры, у меня на новореге пару раз предлагали личные 500/1000. Я их не брал. Сейчас предлагают 1000/1500. Если снова не юзать этот промик, то какой дальше дадут? И дадут ли вообще?
У меня от 3 дней до недели, но тут пишут за сутки собирают.сколько примерно в среднем сбор? хотя бы до 12 утра получить
Это не поможет половина акков с такой болезньюглючит сегодня айпи попробуй смени
Заберу, если что.А с новой маской mpdr3 нет?
ну наконец-то годная добивка на цены с окончанием 990.Если кому-то надо на добивку 10 рублей
если товар не получен, до судебную претензию, пару месяцев волокиты, 5к на юриста и айфон вашЕсли кому-то надо на добивку 10 рублей
полосатый, ты зачем меня убрал из игнора?
С компа все получилось. Спасибо всем за советы)Нужно произнести заклинание, как в сказке "Али-Баба и сорок разбойников" - " Сим-сим, откройся!"
Мне обычно этосмена браузерапомогает![]()
Какой у вас город?Подскажите, если в Пользе через Сбермаркет заказать лекарства (одни из них капли в глаза по рецепту) и баллами оплатить, отменят заказ? Забирать можно нормально? Первый раз у них хочу заказать, обычно через еаптеку заказываю, но ждать 18 00 до завтра не могу.
Он туда всех забил и понял, что устал читать одного Панду с ТОЛИКОМполосатый, ты зачем меня убрал из игнора?
я тебе запрещаю читать мои мессаги
СМ еще перед НГ в ноябре и декабре писал, что эта акция на 99% списания спасибо до конца месяца, но каждый раз продлевалидавно? неделю назад еще заказывал все норм было
в полиция пиши на мошенничество, потом компенсацию с продавца взыщешь через суд.Продавец отправляет не тот товар, который в заказе. Что писать в поддержку? (компенсацию какую требовать?)

Если хочешь то, что заказывал - проси обменять, если готов оставить - проси компенсацию, могут промик или баллы дать.Продавец отправляет не тот товар, который в заказе. Что писать в поддержку? (компенсацию какую требовать?)
на кой черт ты отвечаешь если смысла в твоем сообщении ноль?в полиция пиши на мошенничество, потом компенсацию с продавца взыщешь через суд.![]()
Промиком возместить смогут, ясно. СпасибоЕсли хочешь то, что заказывал - проси обменять, если готов оставить - проси компенсацию, могут промик или баллы дать.
Смотря какой товар, если дорогой то возврат только оформить. А мне как-то стельки прислали за 300р не меховые а войлочные, вернули деньги и сказали себе оставить. Неделю назад доску разделочную привезли не той фирмы за 400р, что заявлена в карточке товара (фирма дорогая) - прислали промокод на цену этой доски получается 400 от 500р.там разные варианты можно выбрать, когда обращение составляешьПродавец отправляет не тот товар, который в заказе. Что писать в поддержку? (компенсацию какую требовать?)