ichi889
Бог флуда
с 1 апреля))Изменение кешбека в сбере
![]()
Сбербанк в новой программе лояльности отменит ограничения на размер кешбэка
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
с 1 апреля))Изменение кешбека в сбере
![]()
Сбербанк в новой программе лояльности отменит ограничения на размер кешбэка
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Мне кажется еще до нового года было так, около месяца можетдавно? неделю назад еще заказывал все норм было
На любую, по заявлениюУ меня вопрос! Если купить на авито товар с чеком и отдать его назад в магазин(ситилинк), деньги на любую карту можно вернуть или ту с которой осуществлялась покупка?
Перепуки,
Вывод: пробивать реквизиты чека на platformaofd.ruможно вернуть на любую. Но где-то читал историю как такого антибарыгу наказали.
Купили ноут за бонусы полностью. А для продажи на авито сделали поддельный чек на полную сумму.
Антибарыга сделал возврат, но получил только 1000 руб на карточку...
Ахах, жир с экрана, малолетние рефаундеры, да и 90 % этой ветки сразу заипут Сбер отменами и он быстро переобуется
Теперь, - это уже второй год так, если не большеТеперь в СБЕРМАРКЕТЕ(не в му-му) оказывается в некоторых магазинах дает списать не более 10% спасиб
в смс?Пошла жара - сначала сыпали 1000/4000, потом 500/1500, а теперь дают 500/550. Тренирую силу воли - жду 5000/5050 !!!
по моему так всегда было метро, магнит и еще несколько 99%, а вот в других это проскакивали акции где происходило повышенное списание спасибок.Теперь в СБЕРМАРКЕТЕ(не в му-му) оказывается в некоторых магазинах дает списать не более 10% спасибо
Когда на все магазины 99% это акции у них временные. А в обычное время лента, метро 99%, остальные 10%, по программе лояльности в правилах у них так. Уже много раз так было. Сегодня опять убрали, потом опять вернут.давно? неделю назад еще заказывал все норм было
У них акция каждый месяц, где-то в 20-х числах делают 99% вездедавно? неделю назад еще заказывал все норм было
каша упала еще вчераВчера не успел сделать заказ. В итоге сегодня имеем, каша с 62-42 упала до 4% и галоши подорожали на 700. Шутка от ММ.
Скомуниздят и хрен докажешь, что не кусок мыла отправлял (Даже посылки не смотрят, им за это не платят.)
всегда ашан тарю- всегда давало списать все (((по моему так всегда было метро, магнит и еще несколько 99%, а вот в других это проскакивали акции где происходило повышенное списание спасибок.
Тема, конечно, интересная... Главное - затрагивает мысли большинства жителей нашей планеты. Хотя ещё несколько лет назад не затрагивала... Свобода инакомыслия - победа человечества!
видимо мне год везло. всегда 99% было )Когда на все магазины 99% это акции у них временные. А в обычное время лента, метро 99%, остальные 10%, по программе лояльности в правилах у них так. Уже много раз так было. Сегодня опять убрали, потом опять вернут.
понятно))У них акция каждый месяц, где-то в 20-х числах делают 99% везде
Ну это на кого нарвешься) Недавно авито посылки отправлял, на бабусю попал, так она коробку распечатала, из пупырки развернула. Думал, сейчас еще и заводскую упаковку начнет снимать. Но нет, повертела и обратно завернула.Даже посылки не смотрят, им за это не платят.)
слушай, давай летом побухаем??? Мне кажется тебе это нужно))) Я как раз на море через Самару собираюсь))) Либо- море, либо - Самара. Смотря как упиться хочешь)Ну что, Жеди!!! Теперь то я стала настоящей Миппедовкой ???![]()
Приходят четко по расписанию.Кому нибудь в последнее время приходили бонусы за друзей по рефкам? У меня 2 месяца тишина
их вообще никто не берет, только если самореф)Кому нибудь в последнее время приходили бонусы за друзей по рефкам? У меня 2 месяца тишина
Ну это на кого нарвешься) Недавно авито посылки отправлял, на бабусю попал, так она коробку распечатала, из пупырки развернула. Думал, сейчас еще и заводскую упаковку начнет снимать. Но нет, повертела и обратно завернула.