pard
Флудер
На любую. Держи нас в курсе.У меня вопрос! Если купить на авито товар с чеком и отдать его назад в магазин(ситилинк), деньги на любую карту можно вернуть или ту с которой осуществлялась покупка?
На любую. Держи нас в курсе.У меня вопрос! Если купить на авито товар с чеком и отдать его назад в магазин(ситилинк), деньги на любую карту можно вернуть или ту с которой осуществлялась покупка?
Я что-то не понимаю суть твоего возмущения. В других странах не берут такой налог, что ли?потому что у меня кредиты в нескольких банках. и нужны были срочно деньги. плюс мне постоянно звонили и мозги делали и тинькофф и сбербанк. я решил не доводить дело до судебного пристава когда он у меня будет последнею рубаху и ноутбук забирать.
У меня вопрос! Если купить на авито товар с чеком и отдать его назад в магазин(ситилинк), деньги на любую карту можно вернуть или ту с которой осуществлялась покупка?
Так же и кеш ловить можно когда сбер лихорадит, сидишь в корзине обновляешь пока не устроит кеш)) редко, но бывает))Заказов сегодня не было.
Пару часов назад писал, что уровень первого заказ.
Сейчас пишет, что у меня уровень второго заказа ) Ну и кэш соответсвенно тоже стал как на втором. Ну ладно...)
ага пускай расскажет как он купил у абузера смартфон по дешевле и вернул его в магазинНа любую. Держи нас в курсе.
Всё ясно. А виновато государство как всегдаОн деньги пробухал с продажи хаты и опять кредиторы приехали, чего не понятно то
слушай я вижу ты эксперт в кредитахпотому что у меня кредиты в нескольких банках. и нужны были срочно деньги. плюс мне постоянно звонили и мозги делали и тинькофф и сбербанк. я решил не доводить дело до судебного пристава когда он у меня будет последнею рубаху и ноутбук забирать.

Виноват @Panda WWF .Всё ясно. А виновато государство как всегда
отдай рубаху и старый сломаный ноутбук,дешевле выйдет чем хатапотому что у меня кредиты в нескольких банках. и нужны были срочно деньги. плюс мне постоянно звонили и мозги делали и тинькофф и сбербанк. я решил не доводить дело до судебного пристава когда он у меня будет последнею рубаху и ноутбук забирать.
а почему в таких вещах сравнивают с другими странами а допустим когда говоришь про % по ипотекам 4% и прочее то сразу говорят йо всё... не ну понятно мб это логично, но это чет жеска йоптаЯ что-то не понимаю суть твоего возмущения. В других странах не берут такой налог, что ли?
МегаМаркет это наша жизньНесколько раз проверил название ветки в ту ли дверь я вошёл,но так и не понял почему обсуждаются налоги.![]()
можно вернуть на любую. Но где-то читал историю как такого антибарыгу наказали.У меня вопрос! Если купить на авито товар с чеком и отдать его назад в магазин(ситилинк), деньги на любую карту можно вернуть или ту с которой осуществлялась покупка?
Несколько дней назад в ситилинке началась война с ''кешбекерами'' , могут вообще кинуть на карту того кто покупал если тебя таким посчитаютУ меня вопрос! Если купить на авито товар с чеком и отдать его назад в магазин(ситилинк), деньги на любую карту можно вернуть или ту с которой осуществлялась покупка?
кинуть на карту кешбекеру? бессмыслица какая-то получаетсяНесколько дней назад в ситилинке началась война с ''кешбекерами'' , могут вообще кинуть на карту того кто покупал если тебя таким посчитают
это только проценты отдаёшь,кредит не уменьшаетсявот в сбере я завел недавно кредитку, и там я вижу, пришел вроде ток 1 запрос на платеж, это минимальный 2%
это все что ли? т.е допустим 120к взял в том месяце и не нужно класть допустим 30-50к? а тока 2%?
это же имба лютая! или я не разобрался просто, хз
налоги, кредитки, возраты) а не мм))) Аналогично случилось, думал веткой ошибся)Несколько раз проверил название ветки в ту ли дверь я вошёл,но так и не понял почему обсуждаются налоги.![]()
Каких "таких вещах"? Тут есть конкретный пример, по поводу которого чел разорался, мол, с ним несправедливо поступили, все из-за того, что он в этой стране живёт. Я говорю, что это, скорее всего, нормальная практика для многих стран. Никаких ипотек и всего прочего у меня в мыслях не было обсуждатьа почему в таких вещах сравнивают с другими странами а допустим когда говоришь про %
да, перепутал с купленнойЕсли в наследство, то через 3 года уже можно.
Там как-то по-другому это считается, не на наследство, а на доход от продажи квартиры. Если купил-продал, то налог с разницы, если владел квартирой менее 5 лет. А наследственные вроде было: налог на сумму продажи свыше 1кк рублей.Так налог на наследство отменили в 2006 году. Я не понимаю вообще, про какой налог он тут пишет
я никого не дефаю, это просто реалииппц ты че моль дефаешь...