А то недалеко новый боксберри появился, но по факту это пункт выдачи озона.
На сайте боксберри, и у сбера - он идет как боксберри.
Не будут паспорт просить?
По идее если они прям боксберри, а не партнерский пункт, то у них всё как в боксберри и должно быть.
да просто производитель, который у меня уже был и не вонючие они, термостойкое стекло,а так обычный чайник,раньше по тыще руб такие были в магазинах,ща цены взвинтили да еще не скидок,ни кэша
По идее если они прям боксберри, а не партнерский пункт, то у них всё как в боксберри и должно быть.
В Боксберри, расположенных в пунктах Озона, у меня никогда не просят паспорт — только код получения и иногда дополнительно спрашивают имя и фамилию получателя.
Тут кстати бан схватил нежданно при повторном заказе с промо на день рождения. Но не суть. На акке было 2400 спасибо. Бан моментальный, они сразу вернулись. Но теперь их не даёт применять. На любые товары пишет, что нельзя списать на эти товары. Буду эти 2400 тратить в других сервисах
Я именно в таком наивно-слащавом стиле писал, со смайликами, когда хотел выставить себя за девушку. С переменным успехом в анонимных чатах разводил дрочеров на стольники и паспортные данные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.