Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
подскажите, 1.5/2, которые k152 до 31 марта, работают еще или отключили их?

6-7к это нифига не дешево за инструмент, которым ты будешь пользоваться раз в год в лучшем случае.
Для раз в год вообще покупать смысла нет.
В своё время так наелся с дешёвым инструментом, что больше даже даром не надо. Покупаешь нормальный брендовый инструмент, работает годами безотказно.
Если чисто для дома, то проводной шурик вполне пойдёт.

создавал обращение на восстановление 3/5, прислали 3/10. уже третья маринка тычет, что "это персональное предложение, которое предоставил технический отдел". переключать маринок, пока не добьюсь своего?
Пробить решение технического отдела сейчас очень трудно, придется хорошенько поработать с возражениями, перебрать десятки операторов и потратить ни один день чтобы через месяц получить 3/6

6-7к это нифига не дешево за инструмент
с каким нибудь промо на 2000 вообще в 3000 выйдет с учётом фантикоф.
Можно запарится и купить отдельно тушку и акумы. Вон тушка отдельно в 900 без промо выходит.
Акум 200 руб, и зарядка в 80 руб. Чемодана только нет, но можно хранить в пакете от сфетофора.
Итого выходит 1200 руб,
Взял бы себе, но уже есть 2 шуроповёрта.
2024-03-31_00-38-28.png
2024-03-31_00-43-49.png

2024-03-31_00-57-44.png
2024-03-31_01-01-55.png

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Facepalm
Реакции: zakupan и RestorDruid
Отменил заказ из-за большой задержки по срокам (2 недели). Как быстро обычно возвращают деньги?

Подскажите, хочу купить телефон. Пока самый жирный промо что нашел 5к(34990р), вот думаю заказывать сегодня или подождать что будет нового на 1 апреля. Боюсь проебать промо, но в то же время упустить более жирную скидку.

Можно запарится
Но не нужно :)
Только если лютый фан Интера
И все равно с карты спишут 4к минимум vs 600-700 руб..
Обычный чел возьмет китайца и горя знать не будет
Так что эти лишние сложности очень сомнительны

• Like +1
Реакции: KOZA
Подскажите, хочу купить телефон. Пока самый жирный промо что нашел 5к(34990р), вот думаю заказывать сегодня или подождать что будет нового на 1 апреля. Боюсь проебать промо, но в то же время упустить более жирную скидку.
В других магазинах может оказаться дешевле, чем на мегамаркете с промо.

я так понимаю смысла дрочить их и соединять нет -тупо раз в день разламывать-может даст, а может не даст?

Лично я бомжей с вокзалов подбирал, кормил и мыл, главное чтобы у них был паспорт.
Потом с паспортом в Сбер, мне сбол, а бомжу пузырь в зубы.)
Греф всех абузеров заставил работать, одни торгуют, другие волонтёрят)

Восстанавливал тут на неделе 1500/1550 причем я его сам отменил через поддержку половина заказа пришла на 650 рублей, остальное не пришло, на 4 дня и так по статусу в мск и лежит написал, она отменила заказ. Попросил сразу составить обращение на восстановление, сказала что нет, так как я сам отменил. Вторая и третья Маринки также сказали, что нельзя такое восстановить, четвертая составила обращение, сегодня пришел пром. 3 дня прошло.
Я вот наблюдаю за перепиской и меня терзают смутные сомнения,кошки,мамы,киры все обращаются от мужского рода.Очень интересно,на самом деле это кто,мужики не традиционной ариентации?