Я заказывал, статус "на подтверждении" висел на 5 заказах, все разные товары, итог - отмена на всех. Ранее товар приехал с курьером, статус был "собирает товары ".
Я заказывал, статус "на подтверждении" висел на 5 заказах, все разные товары, итог - отмена на всех. Ранее товар приехал с курьером, статус был "собирает товары ".
Статус как раз висит "Продавец собирает товары". Сейчас только дошло, что доставка курьером продавца без Сберлогистики, и статуса "Товары отправлены" нет.
Статус как раз висит "Продавец собирает товары". Сейчас только дошло, что доставка курьером продавца без Сберлогистики, и статуса "Товары отправлены" нет.
потому что я прекрасно знаю - сколько платят за неквалифицированный физический труд.. потому что курьеры вообще-то получают еще з\п за доставку.. потому что на 4 этаж по 400 - это 1200, а не 1600..
еще кладбищенских начни защищать с их оверпрайсами..
потому что я прекрасно знаю - сколько платят за неквалифицированный физический труд.. потому что курьеры вообще-то получают еще з\п за доставку.. потому что на 4 этаж по 400 - это 1200, а не 1600..
еще кладбищенских начни защищать с их оверпрайсами..
ну а так, я бы тоже не стал поднимать, здоровье больше стоит, и не факт что оно включено в стоимость, это скорее всего считается как крупногабарит и идет по отдельной стоимости, но лучше уточнить в поддержке
я в том году с типом познакомился в игре, разговорились, рассказал что работает в этой сфере или хоронил кого то 2 раза, я уже не помню, но суть такая, что под ключ будет стоить дороже в разы, а если самому все сделать, то можно отдельно заказать все услуги, выйдет дешевле
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.