Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
личные 3/5 отлично тарятся, прайм повышенный на новорегов начисляет. все работает :megustamucho:

Почему на двух новорегах кешбек 1% на конкретный товар, а на старореге (нет заказа в мегамаркете - есть заказ в сбермаркете) кешбек 40%? Прайм подключен на обоих. Товары с кешбеком больше 1% есть, но интересует именно этот.

Почему на двух новорегах кешбек 1% на конкретный товар, а на старореге (нет заказа в мегамаркете - есть заказ в сбермаркете) кешбек 40%? Прайм подключен на обоих. Товары с кешбеком больше 1% есть, но интересует именно этот.
что за товар

Подскажите, такая ситуация, знакомый сделал мне заказ, но не изменил номер( хотя говорит менял). Пришло на постамат Сбера, естественно заказ не отдают в Сбере... где то читал вроде бы что можно попросить выслать повтор на емаил, типа утрата доступа к номеру. Заранее благодарен
пишите маринам в поддержку, просите изменить контактные данные получателя, запросят инфу из вкладки «личные данные» на сайте, ничего сверхъестественного

• Like +1
Реакции: MrSnow
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я хотел отдельную комнату под лари выделить, но 4/15 отключили и видимо не судьба мне второй ларь купить
у меня курьер сожрал тушенку и поставил что я её получил. Так мне пром прислали на сумму моего заказа. Потворствуют воровству консервы у клиентов

у меня курьер сожрал тушенку и поставил что я её получил. Так мне пром прислали на сумму моего заказа. Потворствуют воровству консервы у клиентов
А мне хрен.
Заказ в мегамаркете из магнита в конце концов отменили и месяц мозг выносят.
Сначала два обращения, потом говорят позвонить им надо ЛИЧНО, позвонил обложил их там всех хуями, письмо на почту упало типа скинь доки что действительно оплата была.
Звоню в юмани говорю, что вот такую хрень просят, как итог опеатор говорит что просче наверно было бы чарджбек сделать чем так мудохаться.

Опять флуд про мышек. Где все местные кошки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аватарку меняют,надо подождать чуть чуть. И ник тоже, а то много кошек развелось. И не одного кота!

Последнее редактирование:
нет промиков.webp