Msc90981
Бог флуда
нахрена столько ?Ребят, имею ферму аккаунтов +100
Понятное дело, что промокоды приходят по аккаунтам
Но вот как быть с самыми сочными промокодами со сбера?
Как выцепляете?
Например 1500/2000
Или 1500/1550
нахрена столько ?Ребят, имею ферму аккаунтов +100
Понятное дело, что промокоды приходят по аккаунтам
Но вот как быть с самыми сочными промокодами со сбера?
Как выцепляете?
Например 1500/2000
Или 1500/1550
Нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ваша + еще 2 рефки пробовал - не работают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посоветуйте пожалуйста каналы в тг где одними из первых публикуются промоВаша + еще 2 рефки пробовал - не работают.
Похоже все исчерпались.
сидим ровно на попе.
Ждем команды "старт" из пабливов ТГ/
Генератор не забудь ещепойду еще 1 ларь с горя куплю хоть 4/15 работают
Это не мистика, это ИИ как на ЯМеЧто за мистика?
Что за горе у тебя опять, не говори что монитор, про него уже стоило забыть.пойду еще 1 ларь с горя куплю хоть 4/15 работают
3/5 отключили всеЧто за горе у тебя опять, не говори что монитор, про него уже стоило забыть.
и что теперь делать?3/5 отключили все
белый темщик и его чат.......Посоветуйте пожалуйста каналы в тг где одними из первых публикуются пром
да могли хотя бы чтоб до 00:00 проработал, до 21 00 это как-то не по божескиКстати, вполне следовало ожидать, что сегодня 3/5 отключат, потому что крайний срок сдачи квартальной отчетности - сегодня. В нашей "дочке" Сбера тоже сегодня все сдавали. Выходные 30 и 31 марта уже не повлияют на эту отчетность. Ну, это я кэпом немножко побуду.
пойду еще 1 ларь с горя куплю хоть 4/15 работают
Сейчас все умные, как жена Сара, после. Нужно было раньше всем спать ночью не даватьКстати, вполне следовало ожидать, что сегодня 3/5 отключат, потому что крайний срок сдачи квартальной отчетности - сегодня. В нашей "дочке" Сбера тоже сегодня все сдавали. Выходные 30 и 31 марта уже не повлияют на эту отчетность. Ну, это я кэпом немножко побуду.
плюс на выходных офисы закрыты, и поправить любой серьезный сбой и перерасход быстро не выйдет.Кстати, вполне следовало ожидать, что сегодня 3/5 отключат, потому что крайний срок сдачи квартальной отчетности - сегодня. В нашей "дочке" Сбера тоже сегодня все сдавали. Выходные 30 и 31 марта уже не повлияют на эту отчетность. Ну, это я кэпом немножко побуду.