Кстати, вполне следовало ожидать, что сегодня 3/5 отключат, потому что крайний срок сдачи квартальной отчетности - сегодня. В нашей "дочке" Сбера тоже сегодня все сдавали. Выходные 30 и 31 марта уже не повлияют на эту отчетность. Ну, это я кэпом немножко побуду.
Да их много ваще... всех сразу и не вспомнить....
Тут особой разницы, как правило, нет.....
Если они работают - то у всех..... ну а если не работают - то тоже, как правило, у всех сразу.
Кстати, вполне следовало ожидать, что сегодня 3/5 отключат, потому что крайний срок сдачи квартальной отчетности - сегодня. В нашей "дочке" Сбера тоже сегодня все сдавали. Выходные 30 и 31 марта уже не повлияют на эту отчетность. Ну, это я кэпом немножко побуду.
плюс на выходных офисы закрыты, и поправить любой серьезный сбой и перерасход быстро не выйдет.
Это тоже причина почему на выходные обычно все отключают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.