а бонусы 1000 при любых товарах,или надо что то именно брать?Приколы под промик 3/5 рефки ещё работают, таримся кто чем, делитесь! (+кэш 1к при подключении прайм)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а бонусы 1000 при любых товарах,или надо что то именно брать?Приколы под промик 3/5 рефки ещё работают, таримся кто чем, делитесь! (+кэш 1к при подключении прайм)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А такой на мм не встречал? Сербские только топорики.Тоже прикупил ножик себе)
Ща как раз акк с 5к 4й раз восстановил. Банили постоянно.По феншую акк удалять когда за 10 рефок начислят. По гусю - когда 5000/5050 придет. Но можно и на 3000/3050 остановиться
6 заказов с Ситилинка за день (Алиса) - все в отмену через 1-2 мин.. Никогда такого не было, не новичёк, предохраняюсь. Мне одному так везет или товар заюзаный?
Говорят, раньше был нужен, но я несколько раз недавно получал по коду из смс. Сотрудник сказал, система у них поменяласьпункт выдачи Сберлогистика - это что, партнерский? там паспорт нужен?
Перейдите в профильную тему и там спросите https://mipped.com/f/threads/sherri-novyj-ljogkij-sposob-zarabotat-na-svoix-promokodax.246492/А можно полюбопытствовать как получить реф 3/5 в личку? Я с шерри на вы (
а то без тебя не знали про алисуА я для кого писал что Алисы отменяют и там самый жесткий фрод?
Ссд и сахар сейчас нервно курят в сторонке, Алиска товар N1 на Авито.
Зря я хайд слил, загубили всю тему, причем свои же!
приклываешься?) их еще на нг по 1300 руб + бонусы скупали, и до этого тожеА я для кого писал что Алисы отменяют и там самый жесткий фрод?
Ссд и сахар сейчас нервно курят в сторонке, Алиска товар N1 на Авито.
Зря я хайд слил, загубили всю тему, причем свои же!
там же вроде каша за заказ должна бытьКакие акки можно смело удалять? Если в феврале делал заказ и в марте на него же сделал по коду из смс, можно такой или рано?
не беда, поделись с нами, закажем мы)Да боже мой, как на зло, в мегафоне все номера попадаются использованные, а я только придумала что мне срочно надо![]()
ну может на товар не было кэша.там же вроде каша за заказ должна быть
если ты канеш не клинический
а то без тебя не знали про алису
Ну не особо то и знали, а теперь ее стороной нужно обходить, а то автобан схватишь.)
Закажешь мне? Люстры нннадане беда, поделись с нами, закажем мы)
Ты это, на удаление их хоть ставь, делай доброе дело)Да боже мой, как на зло, в мегафоне все номера попадаются использованные, а я только придумала что мне срочно надо![]()
люстра это не интересно, нам бы что-нибудь съедобное(Закажешь мне? Люстры нннада![]()
Это я да, это всегдаТы это, на удаление их хоть ставь, делай доброе дело)