мне вчера по обращению на восстановление прома прислали смс с номиналом и сроком действия, но только без самого промокода в тексте. Зарегал новое обращение, посмотрим чего ответят.
всем салют, есть заказ, уже пришла смска , что можно вызвать курьера по клику , но доступ к аккаунту окончательно и бесповоротно потерян (( подскажите пожалуйста , что можно предпринять , чтобы заказ всё таки получить? известен номер заказа, и есть доступ к номеру , который был указан в заказе как получатель
Вопросы по заказу ММ на доставку СМ:
1. Возможно ли через поддержку (ММ или СМ?) бесплатно перенести доставку на более ранний, более дорогой, слот? В СМ напрямую постоянно так делаю, через поддержку всегда бесплатно выходит.
2. Если отменяется часть позиций, и заказ дешевеет на сумму более 20% от номинала прома, то пром не слетает? Как известно, в СМ напрямую пром слетает в таких случаях.
Кстати, откуда знаешь, какие рекомендации будет давать сотрудник МТС, а какие нет? Очень сомневаюсь, что ты знаешь лично всех сотрудников в стране. Может, ты сам сотрудник МТС?? Признавайся!
Вопросы по заказу ММ на доставку СМ:
1. Возможно ли через поддержку (ММ или СМ?) бесплатно перенести доставку на более ранний, более дорогой, слот? В СМ напрямую постоянно так делаю, через поддержку всешда бесплатно выходит.
2. Если отменяется часть позиций, и заказ дешевеет на сумму более 20% от номинала прома, то пром не слетает? Как известно, в СМ напрямую пром слетает в таких случаях.
1. Я переносил, мне нормально перенеслось
2. Буквально вчера заказывал, поотменяли треть заказа, даже мне не позвонили. В итоге получил за 130 руб. (с учётом промокода изначально сумма была 516)
У меня последние не вызванные курьером по клику заказы на доставку курьером не передавались, улетали продавцу. Поэтому ранее верно рекомендовали добиться от Сберлогистики факта, что посылку передадут курьеру.
Подскажите проходившие процедуру. Впервые делаю возврат в ММ 2-х позиций. Одну писал по браку, вторую не подошла. Оба продавцы согласны с возвратом написали. И дальше что должно произойти я не понимаю, когда нести возврат можно ? Написали что подключится сотрудник ММ, 2 дня ничего не происходило. Написал в чат ММ. Смотрю одно обращение закрылось, типа проблема решена. И что дальше ? По 2-му написали "Если вы согласны, мы присвоим вашему возврату трек-номер" - написал согласен, опять жду...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.