Kempa4i_8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.241 Roegner написал(а): эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас Нажмите для раскрытия... Нужно было два заказывать)
Roegner написал(а): эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас Нажмите для раскрытия... Нужно было два заказывать)
а.бузяй8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.242 Sailormoon86 написал(а): Думаю, если он будет светить ей телефоном в глаза в кинотеатре весь сеанс, то риск выедания мозга еще выше)) Нажмите для раскрытия... Вполне сравним с риском выедания глаз от такой "жутко креативной" аватарки. KiraBr написал(а): Кинза полетела на старые акки, проверяйте кому нужно бонусы списать. Нажмите для раскрытия... С утра уже валят, чередуя с предупреждениями МЧС Реакции: Aristocratt и KiraBr
Sailormoon86 написал(а): Думаю, если он будет светить ей телефоном в глаза в кинотеатре весь сеанс, то риск выедания мозга еще выше)) Нажмите для раскрытия... Вполне сравним с риском выедания глаз от такой "жутко креативной" аватарки. KiraBr написал(а): Кинза полетела на старые акки, проверяйте кому нужно бонусы списать. Нажмите для раскрытия... С утра уже валят, чередуя с предупреждениями МЧС
Samepixel Бог флуда 26 Мар 2024 #3.243 Тигра написал(а): мы ждали и надеялись, и вот свершилось Посмотреть вложение 758289 Нажмите для раскрытия... пророчество сбылось Реакции: Прелесть
Тигра написал(а): мы ждали и надеялись, и вот свершилось Посмотреть вложение 758289 Нажмите для раскрытия... пророчество сбылось
KiraBr8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.244 Roegner написал(а): эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас Нажмите для раскрытия... Реакции: unfy, Nawape, Oleg89 и 9 других
Roegner написал(а): эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас Нажмите для раскрытия...
6at91 Misha 26 Мар 2024 #3.245 Восстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти?
Апрр Активный участник 26 Мар 2024 #3.246 Акционер_прромокодыч написал(а): Ну уж не говно, под вывод 30-40к бонусов сейчас лучше и нет Нажмите для раскрытия... 9/30 есть
Акционер_прромокодыч написал(а): Ну уж не говно, под вывод 30-40к бонусов сейчас лучше и нет Нажмите для раскрытия... 9/30 есть
DeRigo8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.247 6at9 написал(а): Восстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти? Нажмите для раскрытия... только смс Реакции: 6at9
6at9 написал(а): Восстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти? Нажмите для раскрытия... только смс
SanekRoman7 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.248 a1che написал(а): я в мвидео 3 день отменяю заказ, а он потом становится снова готов к выдаче, какие же криворукие прогеры на мм хотя в лк мвидео отменен уже... Нажмите для раскрытия... он и после окончания срока будет такой. до сих пор неделю борюсь с ними Реакции: a1che
a1che написал(а): я в мвидео 3 день отменяю заказ, а он потом становится снова готов к выдаче, какие же криворукие прогеры на мм хотя в лк мвидео отменен уже... Нажмите для раскрытия... он и после окончания срока будет такой. до сих пор неделю борюсь с ними
Aristocratt8 Флудер 26 Мар 2024 #3.251 chipp написал(а): Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм? Нажмите для раскрытия... да, тоже самое, продавец ММ Москва и Воронеж
chipp написал(а): Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм? Нажмите для раскрытия... да, тоже самое, продавец ММ Москва и Воронеж
Акционер_прромокодыч Опытный 26 Мар 2024 #3.252 Апрр написал(а): 9/30 есть Нажмите для раскрытия... Есть, только с учетом его стоимости ~3к получается примерно те же 6/30
Апрр написал(а): 9/30 есть Нажмите для раскрытия... Есть, только с учетом его стоимости ~3к получается примерно те же 6/30
-Dollar- Король флуда 26 Мар 2024 #3.253 Реаниматор написал(а): 2000/2500 в лк прилетел , срок до 27,03 Нажмите для раскрытия... Мартовский или февральский аккаунт?
Реаниматор написал(а): 2000/2500 в лк прилетел , срок до 27,03 Нажмите для раскрытия... Мартовский или февральский аккаунт?
MrSnow8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.254 800/2500 на повтор ММ mpdr3tj9rs13d mpdr3t2r78tq7 mpdr392dlv6q9 Реакции: Blackmore, KOZA, Andrei▲21 и 4 других
pipped8 Любитель трепать не по делу 26 Мар 2024 #3.255 6at9 написал(а): Восстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти? Нажмите для раскрытия... мне сказали шо на почту пришлют а так, да, обычно смс Реакции: alexis_san4es
6at9 написал(а): Восстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти? Нажмите для раскрытия... мне сказали шо на почту пришлют а так, да, обычно смс
ViperSP8 Король флуда 26 Мар 2024 #3.256 chipp написал(а): Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм? Нажмите для раскрытия... у меня и сутки подтверждали
chipp написал(а): Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм? Нажмите для раскрытия... у меня и сутки подтверждали
-Dollar- Король флуда 26 Мар 2024 #3.257 На чистый новорег (без заказов ещё) прислали 500 от 1000. Как-то скромненько совсем) Реакции: AIDARPROO
kangier1 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.258 chipp написал(а): Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм? Нажмите для раскрытия... Обычное дело. У меня так весел заказ с вечера до полудня, зато сразу сменился на отправлен.
chipp написал(а): Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм? Нажмите для раскрытия... Обычное дело. У меня так весел заказ с вечера до полудня, зато сразу сменился на отправлен.
zakupan8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.259 Roegner написал(а): эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас Нажмите для раскрытия... В большой семье не щелкают клювом)
Roegner написал(а): эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас Нажмите для раскрытия... В большой семье не щелкают клювом)
alexis_san4es8 Бог флуда 26 Мар 2024 #3.260 Audi написал(а): Чтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше. Хочу зеркало заказать (Xiaomi) Нажмите для раскрытия... он только на продукты из см Реакции: Aristocratt
Audi написал(а): Чтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше. Хочу зеркало заказать (Xiaomi) Нажмите для раскрытия... он только на продукты из см