Roegner
Бог флуда
да меченые они по-любому, такая вот своеобразная борьба с абузерами...Сегодня пришла еще одна Мегафон симка в заказе от мегамаркета. Заказ был на 20₽ с пакетиком сока)
да меченые они по-любому, такая вот своеобразная борьба с абузерами...Сегодня пришла еще одна Мегафон симка в заказе от мегамаркета. Заказ был на 20₽ с пакетиком сока)
после дерьма 106 любой будет в кайфтоже сегодня получил камуфляжный, кайф после дерьма 106
Эта функция во многих китайских телефонах есть, обычно ее называют "Волшебный голос"нифига се, там и такое есть?
проходят дни, недели а ты все про лари. Сам поди всю квартиру ими заставил?)
неа, мне уже привезли) правда помучался я с доставкой, вообще нет нормальных сервисов не втридорогаУ него еще нет ни одного, и не будет, Гусь только клювом щелкать может.
Яйца поди уже протухли, вонь стоит на весь дом.)
Настройки - Вызовы - Расширенные настройки - Волшебный голос.нифига се, там и такое есть?
я честно говоря не помню просто экомилк и вкуснотеево,может и пробовал когда-то,но не могу оценку дать, масло должно быть 82 процента естественно, встречал и какую-то малоизвестную российскую марку масла, качественное было, принесли откуда-то из столовки детсадовской...экомилк мне нравится масло, вологодское тоже норм, но тут уже назапугивали меня холестеринами всякими(
Уже наверно минимум полгода прошло как первые мобилки купил, а может и год не засекал.Это пока он новый, те у кого он давно писали обратное
экомилк
брест-литовское
топовое это вологодское из вологды,
У меня пара месяцев уже такой кэш во всех магазинахКак долго возвращают кеш после понижения? Уже неделю кеш всего 4-10 процентов.
мне экомилк масло больше всего понравилось тем, что за него доплачивают если с промокодами заказывать)я честно говоря не помню просто экомилк и вкуснотеево,может и пробовал когда-то,но не могу оценку дать, масло должно быть 82 процента естественно, встречал и какую-то малоизвестную российскую марку масла, качественное было, принесли откуда-то из столовки детсадовской...
насколько я понял трехсимочник иной внешне копия этого четырехсимочного танка, в китае всё по одному стандартуГоворят что через год он превращается просто в кирпич с фонариком)
по поводу отправки Bq смс чистая правда, но первого числа следующего месяца деньги за смс возвращают.Вот нашел один из постов:
МегаМаркет [Общая тема]
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***.mipped.com
МегаМаркет [Общая тема]
Покупать телефон с 4 симками чтобы использовать 3 не особо выгодно. А заменить на другой аккумулятор меньшей емкости не пробовал? Таких же аккумуляторов действительно мало продается и они практически по цене телефона, выгоднее наверно купить новый телефон и просто переставлять аккумулятор. Может...mipped.com
да, показываета он показывает на какую симку смс пришло или так же (как другие модели BQ) на карту самой симкарты в ограниченyом уже количестве?
Может зависит еще от обращения и использованияУже наверно минимум полгода прошло как первые мобилки купил, а может и год не засекал.
До сих пор как новенькие в столе лежат, использую только для смс.
чисто для абуза хватит, но если использовать как мобилку то слишком он тяжолый.показывает, но меню не очень удобное. памяти тоже мало
там кстати еще как-то перепрошивают эти телы bq,на 4pda почитать надо что дает перепрошивка, у 2455 баг то точно есть с сохранением смснельзя удалить смс в Танке не зайдя в саму смс
а чтоб удалить все смс - нужно зайти в отдельное подменю
BQ 2455 - в этом плане гораздо удобней в пользовании
зато прохожих удивишь)чисто для абуза хватит, но если использовать как мобилку то слишком он тяжолый.
Я на 90% уверен что именно в этом дело. Те же айфоны есть модели которые вздуваются у многих, у меня эти же модели до сих пор живые спустя годы.Может зависит еще от обращения и использования
возможно.Может зависит еще от обращения и использования
Также с цветами, у кого-то они цветут, а у кого-то вянут, и даже с девушками)Я на 90% уверен что именно в этом дело. Те же айфоны есть модели которые вздуваются у многих, у меня эти же модели до сих пор живые спустя годы.