Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
кто заправляется за спасибо. Но это всё частные случаи.
С заправками тоже не всё так просто. Есть сейчас карта от газпромбанка, которая фактически дает 30% каши до 31 июля, плюс всякие акции, например через рефералку бонусную ГПНефть можно получать +230р на каждые 30литров, это примерно 1700р, отнимаем 230р+510р и получаем примерно 43% скидки, которой ты лишаешься, если просто сольешь баллы. Так что жаба она такая... вездесущая)

Нет, потому что тут большинство в теме, как их потратить вместо рублей, 1 к 1
Так никто не мешает тратить их 1к1
Но зачем платить 1к 1, если я могу заплатить с промиком новорега всего 25% ?
А если речь про заправки, то не везде они есть за спасибки. И не все заправляются.

Рынок решает. Зайдите в раздел продаж, найдите объявления по фантикам. Их нет. Фантики неликвидны. В отличие от рублей)
Но кто-то продавал, кажется где-то по 0.8, но смог ли продать, вопрос.

Пока есть жирные промики для новорегов, и желание/возможность их тарить, а на повтор ничего нормального нет, кэшбэк - это головняк.

Хотя для кого-то лично, кэш может иметь ценность, равную рублю, например, кто заправляется за спасибо. Но это всё частные случаи.
Ну вот смотри мне 5к начислили, есть промик 3/8, юзаешь, покупаешь что нить спокойно, за те же 5к слить не проблема будет, ну или себе оставь

• Like +1
Реакции: KOZA
Тру абузер не считает фантики за рубли (по крайней мере, явно не покурсу 1 к 1)
ну в целом если вдумчиво фантики можно менять по курсу 1 к 1.1 очень быстро. Но глупо их считать больше чем 1 к 1, все таки суеты много.

Так никто не мешает тратить их 1к1
Но зачем платить 1к 1, если я могу заплатить с промиком новорега всего 25% ?
А если речь про заправки, то не везде они есть за спасибки. И не все заправляются.
Заказы до 2к оплачиваем рублями, а вот большие заказы за 25% не оплатишь никак, только промокод + бонусы, ибо на больших суммах нету 75% промиков, в основном 25-30%

• Like +1
Как фармится реф ММ 1/1,5 на СМ? Он новорежий? СберПрайм необходим?

Последнее редактирование:
Ребятки, если пункт выдачи сдэк, смс при получение никакое не приходит? Номер виртуал. По паспорту можно получить?

С заправками тоже не всё так просто. Есть сейчас карта от газпромбанка, которая фактически дает 30% каши до 31 июля, плюс всякие акции, например через рефералку бонусную ГПНефть можно получать +230р на каждые 30литров, это примерно 1700р, отнимаем 230р+510р и получаем примерно 43% скидки, которой ты лишаешься, если просто сольешь баллы. Так что жаба она такая... вездесущая)
Что за карта,как называется?

Присоединяюсь к вопросу. Есть 1 симка. Интересно узнать можно ли её расчехлить без проблем, или лучше не стоит)
Здесь кто-то уже высказывал мнение - что это !чёрная метка"!!!
и все, кто ими воспользуется окажется на прослушке у товарисЩа майора!!!:)

• Like +1