RestorDruid8
Бог флуда
Мне надо такоетам в предложениях висело "кредит 1 миллион на мегамаркет", сразу это бери
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Морально?Первое время норм. Потом напрягать начинает.
Мне надо такоетам в предложениях висело "кредит 1 миллион на мегамаркет", сразу это бери
Морально?Первое время норм. Потом напрягать начинает.
Материально)Мне надо такое
Морально?
Ну мне главное что бы он не просил каждый месяц плату за карту. Вроде на сайте пишут что 0р как у тинька и альфы, вот и интересно, нету ли там подводныхМатериально)
Тоже интересно, чем она лучше, ну слышал что там кэш нормальныйХалву заведи, это лучше всех вместе взятых
цена вопроса?продам инфу где можно купить номера сбер ид по 108.00₽-120р ( в наличие 1500 номеров)
получите номер моментально - время активации 30 мин
так игра называется "печеньки с предсказаниями", ты удивлен что в печеньках предсказания?В печеньках вообще промики падают ?
А то уже неделю одни предсказания падают.
Из сбола не у всех есть1500 от 2000 из сбола работают. только что проверил
Там жёсткий форд, а какой есть 1 от 2?А на сбермаркет 1/2 тоже все уже?
1000promoИз сбола не у всех есть
Там жёсткий форд, а какой есть 1 от 2?
Абузеробарыги из моей деревни вынуждены в Московию за 350 км гонять за товаром из Ситика, потому что в местном вечно шаром покати...абузерам вне мкада очень несладко приходится
да и не только абузерам, вообще всем
надо сразу делать скрины как код попадаетсяПриходил неделю назад промокод из сбола типа он работает до 31 марта. Думал потом закажу, сейчас смотрю он пропал. Можно как то вернуть его?
Тогда работали промокоды мечта и ласточка. Смысла особого не было использовать сболовские промики, если есть такие же общедоступные.надо сразу делать скрины как код попадается
в запас никогда не помешаетТогда работали промокоды мечта и ласточка. Смысла особого не было использовать сболовские промики, если есть такие же общедоступные.
Главное правило сбола, всегда делать скриншот)надо сразу делать скрины как код попадается