Отправьте этот промокод друзьям. Каждый получит скидку 1 000 ₽ на первый заказ от 2 500 ₽. А вы — 1 000 бонусов за каждого друга. Всего можно пригласить 10 друзей.
Отправьте этот промокод друзьям. Каждый получит скидку 1 000 ₽ на первый заказ от 2 500 ₽. А вы — 1 000 бонусов за каждого друга. Всего можно пригласить 10 друзей.
У кого холодильник/морозильник Liebherr? Хочу отдельно встаиваемый холодильник и отдельно полноразмерный встраиваемый морозильник. Имеет ли смысл переплачивать за фирму? Или тот же Gorenje или Korting будут не хуже?
Уже лет 10 два либхера,лет 15 вирпул и лет 5 lg(не в одной квартире).
В либхерах менял ручки пару раз-ломкие и на одном дверь(по гарантии,пошла внутри трещина), в остальном разницы нет. Не вижу смысла переплаты.
"Рефки", думаю что пока только "рефки" наше всё.... из ТГ и т.п.
Вчерась, в час ночи, с Ленты заказывал - всё прошло - утром доставили (видимо в числе последних успел на бесплатную доставку).
Вчерась, в час ночи, с Ленты заказывал - всё прошло - утром доставили (видимо в числе последних успел на бесплатную доставку).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.