Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
в ММОРПГ нет кд, только в шутерах, ксго и тд
ну не рассказывай мне, я на американских играл серверах lineage II, там так и написано кулдаун скила 1 секунда,2 секунды, а есть и 4-5 сек,еще каст спид есть, оба параметра меняются в зависимсости от того какие бафы, какие татухи стоят на персе, какие SA в пушке,какой шмот,какая эпик бижа и так далее...

Последнее редактирование:
Была ситуация sos. С утра не нашла симку, на которой был заказ (хвостатая смахнула), но понимающий оператор у сбермаркета (заказ через муму) по всем предоставленным данным поменял номер для получения. Хорошо, когда есть табличка и фиксируются заказы х)

з.ы. доставка еще бесплатная, возможно, будет еще неделю.

Последнее редактирование:
Была ситуация sos. С утра не нашла симку, на которой был заказ (хвостатая смахнула), но понимающий оператор у сбермаркета по всем предоставленным данным поменял номер для получения. Хорошо, когда есть табличка и фиксируются заказы х)

Кто сказал про неделю?? Откуда информация?

"по кд" к шутерам вообще в последнюю очередь относится, термин из моба и мморпг, для перезарядки оружия вообще-то используется слово reload а не cooldown.

Никто) Просто предположила барышня, не понял вообще суть её сообщения, зачем номер менять, зачем нам эта инфа и т.д.
Ну, вроде, всё-таки по теме) тут 70% последних сообщений о качестве масла и шутерах с танками

Никто) Просто предположила барышня, не понял вообще суть её сообщения, зачем номер менять, зачем нам эта инфа и т.д.
Если вдруг у вас нет доступа к заказу и симке, но имеете данные по нему, то всегда можно договориться и перенаправят куда надо и курьера и смс. Бесплатная доставка работает 3й день.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Была ситуация sos. С утра не нашла симку, на которой был заказ (хвостатая смахнула), но понимающий оператор у сбермаркета по всем предоставленным данным поменял номер для получения. Хорошо, когда есть табличка и фиксируются заказы х)

А зачем в см менять номер? Адрес не указывайте для звонка?

"по кд" к шутерам вообще в последнюю очередь относится, термин из моба и мморпг, для перезарядки оружия вообще-то используется слово reload а не cooldown.
Мама шарит как говорится.
Тут что реально все за 50 сидят, что не знают слово кд? Хотя в таком возрасте много танкистов, там такой лексикон что даже я не пойму)

А зачем в см менять номер? Адрес не указывайте для звонка?
Ну нет доступа к тому номеру, к которому позвонили бы при передаче заказа. Хз, у меня не было таких ситуаций, вдруг кому полезно, но видать нет с:

Нормальная информация, неделю назад, когда Мегафон пачками блочил номера много заказов зависли, хорошо хоть быстро разблокировали до отправки назад, но на будущее информация о возможности смены будет кому-то полезна.

У кого холодильник/морозильник Liebherr? Хочу отдельно встаиваемый холодильник и отдельно полноразмерный встраиваемый морозильник. Имеет ли смысл переплачивать за фирму? Или тот же Gorenje или Korting будут не хуже?
То что поставляется в колхоз=болгарское дерьмо, через 1-2 года летят испарители. Хорошо если заменят или вернут деньги, поскольку запчасть неремонтопригодна. Горенье полностью китайский в плане электроники у меня работает 5 лет.

• Like +1
Реакции: Romannikolaev
У кого холодильник/морозильник Liebherr? Хочу отдельно встаиваемый холодильник и отдельно полноразмерный встраиваемый морозильник. Имеет ли смысл переплачивать за фирму? Или тот же Gorenje или Korting будут не хуже?
Ни в коем случае не берите стеклянный, устанете намывать. В целом отличный, стоит своих денег, но религиозный - шаббат тоже держит. Поддержка хорошая, но номерок серийника зафиксировать лучше заранее.

• Like +1
Реакции: Marta007 и Хомячёк
была доставка сберлогистикой в постамат, 1 из 3 частей перенесли на получение у сотрудника,не получала еще, сейчас вставила сим получить коды на другие части в постамат , а там 3 пропущенных от мм, зачем они могут звонить?

была доставка сберлогистикой в постамат, 1 из 3 частей перенесли на получение у сотрудника,не получала еще, сейчас вставила сим получить коды на другие части в постамат , а там 3 пропущенных от мм, зачем они могут звонить?
Чтобы сказать, заберите посылки, срок хранения заканчивается, не желаете ли продлить

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq и Taison