Powerchater
Король флуда
У каждого русского есть свой бой...и с ним не грустноЯ не могу объяснить почему так, я русский просто, даже грустно(
Я не знаю, звонков не было смс не было, на некоторых были смс от мм.
У каждого русского есть свой бой...и с ним не грустноЯ не могу объяснить почему так, я русский просто, даже грустно(
Я не знаю, звонков не было смс не было, на некоторых были смс от мм.
называю всегда абсолютно любой номер, если просят, можно вообще номер поддержки мегамаркета сказать)а если заказываешь ПВЗ Сбер, то при получении они всегда проверяют и говорят - у Вас нет сбербанка на этом номере, типа скажите свой номер со сбером. не палят они так? или просто чтоб у себя в системе что то провести? никто не сталкивался? (у меня просто постомат сбера иногда передают в пвз сбера хз почему)
Говори им номер из заказа,если хочешь. Можешь от балды цифры назватьа если заказываешь ПВЗ Сбер, то при получении они всегда проверяют и говорят - у Вас нет сбербанка на этом номере, типа скажите свой номер со сбером. не палят они так? или просто чтоб у себя в системе что то провести? никто не сталкивался? (у меня просто постомат сбера иногда передают в пвз сбера хз почему)
Че ему плакать, когда по его адресу техника по охерительеым ценам.И плачет дедушка.![]()
Чтобы дома сидели, семье время уделялиКакая взаимосвязь межу этими событиями ? Это из-за Пурима .
Даесли войти в ММ без сберid и сделать первый заказ, он будет отображаться в аккаунте при входе через сберid?
отвечу сам себе - приходит, но после того как обращение создается в ручном режиме сотрудником, т.е. в раб. времяа когда в поддержку на почту пишешь, приходит автоматический ответ, что обращение создано?
help <help@megamarket.ru> написал(а):Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Я создала обращение GDS-
Мегамаркет <info@bonus.megamarket.ru> написал(а):Ваше обращение зарегистрировано!
В корзине не всегда правильно отображается кешбек. Нажми -оформить заказ- и проверь на последнем шаге, какой кешбек отображаетсяУ кого есть такой же косяк, и как решить
Есть товар, в карточке товара показывает кэшбэк условно 30% и сумма 15000 спс и подписано что включены 2000 спс по сбер прайм
После добавления в корзину сумма становится 26 % и 13000 спс, такое ощущение что от прайма бонусы не идут
Сберпрайм подключен.
КаК решить проблему?
Проверял, такой как в корзине.В корзине не всегда правильно отображается кешбек. Нажми -оформить заказ- и проверь на последнем шаге, какой кешбек отображается
я оплату нажимаю и поле кв. красным становится, оплатить не дает. непонятно что за выборочность
Или места нет в постомате, или именно по габаритам нет свободной ячейкиу меня просто постомат сбера иногда передают в пвз сбера хз почему
работает. проверил. Промокод успешно применёнПодскажите пожалуйста, 1500/2000 из сбола k152f... работают ещё или все? У меня пишет неизвестная ошибка.
P.S. Сработал, наверно гпри вводе просп где-то ошибся
Подскажите плз. что бы прокачать кэш до 12% по СберПрайм надо по одному заказу (мелочь самовывозом) делать и забирать и после того как уже забрал делать новый заказ... и так 4 раза. Или можно 4 заказа на самовывоз сделать сразу в одном месте... ?