Я давно так и делаю, тем более что домофон сломался. Им в любом случае звонить придётся. Раньше был зелёный, неопытный, в комментариях прописывал номер квартиры. После того как словил отмены почти приехавших заказов и (впервые!) бан трех акков, номер хаты не пишу и не говорю вообще никому. И эту тайну унесу с собой в могилу
Я давно так и делаю, тем более что домофон сломался. Им в любом случае звонить придётся. Раньше был зелёный, неопытный, в комментариях прописывал номер квартиры. После того как словил отмены почти приехавших заказов и (впервые!) бан трех акков, номер хаты не пишу и не говорю вообще никому. И эту тайну унесу с собой в могилу
Я в СМ при заказе на свой адрес набираю всякую дичь вместо номера квартиры, например, 47434674. Всегда прокатывает, банов нет, курьер звонит на телефон
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.