Такое бывает в частности ещё и при ограничениях на какой то товар. К примеру у меня так пишет если вбивал более 2х десятков яиц и ещё что то там. Попробуй сделай по 1 или 2 единицы. И именно у меня в магните может и тут такое
У кого-нить было такое что заходишь в акк, а там уже по клику курьер самоката вызван? Время стоит утреннее и код есть. Это глюк или владелец номера с сервисов такое хренью занимается?
В общем привез курьер сберлога, повезло, т.к. номер с сервиса и ответить на его звонок я не мог, позвонил в домофон, так что и такое бывает. Сказал что самокат почему-то не хочет брать. Аааа, ну видимо из-за этих самокатных промо которые всем жирно насыпали, хоть и мелкого номинала, наверное из-за этого.
Это повезло, а могли бы временно мобилизовать и стоять командовать, а окопы рыл бы ты, вместо писанины на этом сайте.
Так что срочно в церковь, свечку ставить.
Одного не понимаю со всеми этими частичными срабатываниями промо - говорил с 3 операторами ТП, создали заявку к тех. специалистам (просил на восстановление или выдачу персонального взамен) т.к. накидал им скриншотов, как каждый раз - разные суммы при вводе 1 и того же промо.
Неужели никто из них не знает реальной причины (как здесь предполагают - окончание фонда). А если знают, то какой смысл имитировать деятельность
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.