когда 1/2 на Самокат приходили
набрал корзину - применил пром
потом сижу и думаю - так это всего лишь скидка 50%
в конце концов так и не стал оплачивать
когда 1/2 на Самокат приходили
набрал корзину - применил пром
потом сижу и думаю - так это всего лишь скидка 50%
в конце концов так и не стал оплачивать
Други хелп!! на ровном месте прилетел бан на основу, последний заказ неделю назад в самокате.По тел обращение на восстановление составить не могут, типа пишите бумажные письма.Есть какие-нить варианты?
По мечте тоже?
Короче попробуй еще одну вещь, если тоже флудишь, когда применится такой код больше 50% попробуй пойти обратно и добавить быстро электронику в заказ (лучше чтоб уже в корзине лежало) и попробуй еще раз применить, думаю должно пройти
По мечте тоже?
Короче попробуй еще одну вещь, если тоже флудишь, когда применится такой код больше 50% попробуй пойти обратно и добавить быстро электронику в заказ (лучше чтоб уже в корзине лежало) и попробуй еще раз применить, думаю должно пройти
Други хелп!! на ровном месте прилетел бан на основу, последний заказ неделю назад в самокате.По тел обращение на восстановление составить не могут, типа пишите бумажные письма.Есть какие-нить варианты?
Я заходил недавно в оффлайн магазин, посмотрел на цены и ушёл.
Не понимаю как люди живут без промокодов, и зачем они ходят в эти магазины оставляя там по 2-3 тысячи рублей.
Лучше взять еды с промокодом 1\5, чем за полную стоимость...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.