Дешевых нет, только от 2000 есть BQ, но у них аккумуляторы вздуваются, и замену найти проблематично.
За 500 рублей можно было три двухсимочных Digma в Ситилинке взять в прошлом месяце с промокодом 1500\2000, я лично себе закупил целую партию...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне персональный прислали "ЛУЧИ...". Только на Мегавыгоду работает, а на другие супермаркеты нет.
digma 107 - с рождения глючила вторая симка: вроде и сигнал есть, а СМС не приходят. перезагружаю - СМСки сыпаться начинают. решил симку переставить, вытащил, а из слота один контакт выпал. все, в итоге стал он односимочником))
а на F+ вообще давеча экран гавкнул, в заднем кармане 5 минут полежал. ни на одном кнопочнике не удавалось экран повредить...
Дешевых нет, только от 2000 есть BQ, но у них аккумуляторы вздуваются, и замену найти проблематично.
За 500 рублей можно было три двухсимочных Digma в Ситилинке взять в прошлом месяце с промокодом 1500\2000, я лично себе закупил целую партию...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне персональный прислали "ЛУЧИ...". Только на Мегавыгоду работает, а на другие супермаркеты нет.
А я отвечал выше, мне отменили часть заказа на 1500/2000, я поплакался в чате, а спустя пару дней приходит пром, я даже не думал, что оператор составила обращение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.