иной 246z. норм аппарат только здоровый зато я к нему прицепом мелочевку прикрутил.
Теперь не надо будет их заряжать каждый день а то задолбали
.Посмотреть вложение 756022
первый слева - у меня один такой же есть. опплевался весь уже: экран 4 строки, СМС скринить - тот еще квест. джойстик посередине нажимать неудобно, нет центрального положения как такового. батарейка садится за 1-2 дня в режиме ожидания и редкого просмотра СМС. одно радует - брал я его рублей за 150-200))
первый слева - у меня один такой же есть. опплевался весь уже: экран 4 строки, СМС скринить - тот еще квест. джойстик посередине нажимать неудобно, нет центрального положения как такового. батарейка садится за 1-2 дня в режиме ожидания и редкого просмотра СМС. одно радует - брал я его рублей за 150-200))
Глупый вопрос об арбузе: стоит ли каждый раз менять ip при заходе на аккаунты в которых заказ прошёл и едет( посмотреть статус и т.д.)?? Палят такое, прилетит ли бан?
Глупый вопрос об арбузе: стоит ли каждый раз менять ip при заходе на аккаунты в которых заказ прошёл и едет( посмотреть статус и т.д.)?? Палят такое, прилетит ли бан?
я конечно оборзел и обленился, но я не меняю, отмен не встречал. на самом деле привычка плохая, и шансов что забудешь и перед основными аккаунтами зайти много. Так что равнозначен - я пьяный езжу за рудем каждый день и еще не разбился, так что делайте как я.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а подскажите у меня на одном аккаунте, вчера писал в поддержку отменили половину из заказа просил промик восстановить. не открывается только на нем, это пожжержка мне чат заблочила?
зарегал аккаунт, вошел по сберид, подключил сберпрайм
на сайте сбера прайм работает, а на мегамаркете не отображается система уровней и нет повышенного кешбека
почему так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.