Roegner
Бог флуда
у меня был из сбера, но до сих пор работает. думаю сгорит в 3:00 или же днём использовать)Там помоему существует преемственность условий, если промокод был из Сбера то до 0:00, если общий или личный то до 3:00 или даже с запасом
у меня был из сбера, но до сих пор работает. думаю сгорит в 3:00 или же днём использовать)Там помоему существует преемственность условий, если промокод был из Сбера то до 0:00, если общий или личный то до 3:00 или даже с запасом
ну да. так они в смс только приходили. а сделали бы отображение в лк. вот было бы супер. как отображение с заказами, когда покупаешь, там написано какого числа примерно придут спасибки. вот тут же, неужели они не могут так сделать... вопрос риторический.Какое-нибудь приходило. Про первый заказ. Только видимо даже это настолько криво работало, что они сами же и отрубили.
Тренируешь выдержку? Возможно что-то и изменилось за последнее время.у меня был из сбера, но до сих пор работает. думаю сгорит в 3:00 или же днём использовать)
Без супермаркета даже так не очень интересно.классно что рефки дружеские сделали хотя бы так, 1000/2500. но было бы вообще шикарно, если бы сделали возможность отслеживать, в момент использования, кто покупает по ним и сколько активаций осталось! как в см, там ведь приходит уведомление, что друг сделал заказ. вот бы и здесь приходило бы какое нибудь уведомление. а то даёшь рефку кому нибудь, а не отображается, сделал ли он заказ по ней. я даже про реальных друзей говорю. и постоянно спрашиваешь, ну что, когда мол купишь чё нить. это напрягает))
Тренируешь выдержку? Возможно что-то и изменилось за последнее время.
Ну фиг его знает, пусть решают. На других ресурсах дружеские отдельно идут, потому что все одинаковые. Ничего лучше не нашел - взял любую из темыА с другой стороны легче все рефки муму искать и сравнивать в одной теме...
С точки зрения стороннего покупателя для него все эти рефки на одно лицо и отличаются только номиналом.
Когда была первая такая акция и еще команда Гудса работала примерно так и было.ну да. так они в смс только приходили. а сделали бы отображение в лк. вот было бы супер. как отображение с заказами, когда покупаешь, там написано какого числа примерно придут спасибки. вот тут же, неужели они не могут так сделать... вопрос риторический.
да если бы, недоденьги которые только Диего в Короне в расчет берет....не все то золото, что Греф в экасистеме мечет и даже не серебро..За 10 серебрянников...
не брешиСейчас подбивал "бухгалтерию" и выяснил: на все 30+ симок, на которых были сделаны заказы в феврале пришли промо 2000/2500 либо 2000/2050 либо 1000/1050. Смотрите у себя.
а 500/1000? и про 1000/1500 не забывайне бреши
2000/2050 ещё ни кому не приходили
+ ещё всем приходили 2/4 на суперы и 1/2 на Самокат перед 1000/1050
Нет"Корпорация Центр" заказывал кто? нормальный магазин?
У меня все работает ужеУ меня с 23-50 по текущее время отказывается выдавать хоть какое-то значение, во сколько у вас сработала?
ну еще не забудьте оскорбительные 500/1500))а 500/1000? и про 1000/1500 не забывай
ШлакКупон 500₽ от 2000₽ ; 1000₽ от 4000₽ ; 2000₽ от 8000₽ ; 3000₽ от 13000₽ | Мегамаркет
Промокод: КОТИ
В ММ ….. не щелкаютНет общих 1000/1500 или 1500/2000? В телеграме видел 1000/1500, но у меня не срабатывает на одежду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я заметил, что часто промокоды вываливают в начале недели, и я их все пропускаю.