карандашик тогдане нашел их поштучно, только 55р комплектом
За что такой дают? Операторы могут их выдавать без обращения как 200/500?Наныл себе извинительный промокод на 1500/1550, плакался в чате как маленькая девочка
опора политэкЕсть что-нибудь на добивку меньше 5 рублей в мм?
Да восстановили ему через обращениеЗа что такой дают? Операторы могут их выдавать без обращения как 200/500?
Чот так фуагра резко захотелось...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо начинать привыкать к горечи)Я хранил разные орехи (грецкие, фундук, миндаль) купленные на распродаже при закрытии магазина Билла
Года два они у меня точно пролежали и в итоге вкус изменился в худшую сторону, стали какой-то горечью отдавать.
Отнёс 2кг на помойку оставил бомжам или дворникам.
У меня ещё лежит дома 40кг гречки, и ~10кг макарон, которые были куплены в одно время с орехами. Макароны стали на вид темнее, а на вкус какие-то пресные, и с ноткой горечи. А гречка отличная на вкус.
Вывод: запасаться надо гречкой, а не орехами....
Гугл таблица доступна с смартфонаМожет гугл таблицы заменить на эксель?
Не дай боже читать весь флуд в теме ММ, поберегите свое времяА когда вы задолбаетесь от того, что вас постоянно кидает на последнюю страницу, добавьте в закладки https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/unread , будет кидать на место, где вы прекратили читать
Тогда получается это уже восстановленный, а не извинительныйДа восстановили ему через обращение
Подтверждаю, ласточка улетела, солнышко зашло, мечты рухнули.Ласточка, Солнышко, Мечта - не работают.
тему по отзывам за 70-100Может еще чего создать?
написал человек, 15 минут назад выложивший рефералки в старую тему!Рефералки дружеские ММ теперь сюда нужно выкладывать.
Реферальные промокоды для Мегамаркета по акции "Друг другу"
Тема создана для публикации ваших реферальных кодов только по акции "Друг другу". Теперь дружеские промики есть почти у каждого и в огромном количестве. Поскольку мегамаркет заслужил отдельный раздел, такие рефки тоже заслужили отдельной темы. Перед публикацией желательно проверять свои промики...mipped.com
да обещает тут один гусёкДобрый вечер. Я правильно понимаю, что промики 3000/3050 и 5000/5050 (такие вообще есть?) рандомно могут прийти в смс после первых заказов?