Алексейка
Бог флуда
У М.видео помоему уже правило покупателям из Мегамаркета отдавать только витринку или устаревшие модели*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У М.видео помоему уже правило покупателям из Мегамаркета отдавать только витринку или устаревшие модели*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а конфетами торгуют?Все что оптом на продажу берут, попадает в стоплист, скоро там вся жратва будет.)
это вы наверное про себя?барыги прекратите себя уговаривать, делитесь с народом неправедно нажитым![]()
Забирал чайник под 2/2.5, абсолютно новый былУ М.видео помоему уже правило покупателям из Мегамаркета отдавать только витринку или устаревшие модели
так нет у меня 1,5/2, проебал раздачу, навафлил токама 1/2, но они до 9это вы наверное про себя?
полностью весь шифрованА трафик прямо весь шифрован? Линки это же как реклама идет
нетПо классике привезли не тот товар по промокоду воу2500
Предлагают возврат через отделение сбера, не проверяют документы там?
нет просто номер возврата скажешь и всеПо классике привезли не тот товар по промокоду воу2500
Предлагают возврат через отделение сбера, не проверяют документы там?
Я для себя хотел. Но как это объяснить МуМу?)Все что оптом на продажу берут попадает в стоплист, скоро там вся жратва будет.)
Например?Сейчас даже попробовал закликать на разные товары, всякое барахло даже не пропускает
Перекупщики вынуждены приспосабливаться и находить новые товары для реализации, и видимо их остановит только полный запрет использования промокодов на продукты или фиксация бага с отменамиА что опять на сладости новые списки запретов выкатили? Сейчас пытался заказать продукцию Orion с купоном на ДР, на их продукцию запрет...
а конфетами торгуют?пиздец, что с людми делает капитализм
Такого промокода нет или он написан неправильноlsnpk65hyi678
Что бы не получить витринку, заказываете два одинаковых товара с разных аккаунтов. Я так телевизор покупал, сначала вручили витринку, на второй заказ принесли со склада. Первым возвращаем, с новым уходим. Хотя иногда говорят, что вернуть нельзя, технически сложный товар, если продавцы отказываются, приглашаете директора и товар забирают.У М.видео помоему уже правило покупателям из Мегамаркета отдавать только витринку или устаревшие модели
Может просто не было винтринки или до тебя кто-то ее выкупилЗабирал чайник под 2/2.5, абсолютно новый был
я бы тупо расстрелял всю шатию братию оптомоказалась что там целая сеть
по скупке и реализации конфет.)
Ну ну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***