Мери ми8 Бог флуда 26 Апр 2024 #17.741 -Dollar- написал(а): Да уж, Мегафону снова плохо, номера берутся, но смска не приходит о их получении. Нажмите для раскрытия... Виртуальный номера не фурычат. Дозвонится на них нельзя и смс не приходят. Пришла посылка в 5 пост и сообщения нету. Реакции: tigor
-Dollar- написал(а): Да уж, Мегафону снова плохо, номера берутся, но смска не приходит о их получении. Нажмите для раскрытия... Виртуальный номера не фурычат. Дозвонится на них нельзя и смс не приходят. Пришла посылка в 5 пост и сообщения нету.
-Dollar- Король флуда 26 Апр 2024 #17.742 Agency96 написал(а): Прислали 10 от 6 Нажмите для раскрытия... Это как? Доплатили ещё? Реакции: MirS
Loyalty44 Активный участник 26 Апр 2024 #17.743 Мери ми написал(а): Виртуальный номера не фурычат. Дозвонится на них нельзя и смс не приходят. Пришла посылка в 5 пост и сообщения нету. Нажмите для раскрытия... Физ симки тоже не регаются, типа с их стороны успешно, а так номер не активен. Дэвушка сказала Работы на сервере))))
Мери ми написал(а): Виртуальный номера не фурычат. Дозвонится на них нельзя и смс не приходят. Пришла посылка в 5 пост и сообщения нету. Нажмите для раскрытия... Физ симки тоже не регаются, типа с их стороны успешно, а так номер не активен. Дэвушка сказала Работы на сервере))))
Александр333 Король флуда 26 Апр 2024 #17.744 Vilych написал(а): Промики можно не ждать? Нажмите для раскрытия... Ждать можно. Официальная информация поступила, так и написали. "Ждать можно"
Vilych написал(а): Промики можно не ждать? Нажмите для раскрытия... Ждать можно. Официальная информация поступила, так и написали. "Ждать можно"
Trigger_red Флудер 26 Апр 2024 #17.745 Agency96 написал(а): Прислали 10 от 6 Нажмите для раскрытия... пруф?
-Dollar- Король флуда 26 Апр 2024 #17.746 Djoker001 написал(а): в сболе появились 1/2 на повтор до 30.04 Нажмите для раскрытия... У меня там 500 от 2000(
Djoker001 написал(а): в сболе появились 1/2 на повтор до 30.04 Нажмите для раскрытия... У меня там 500 от 2000(
Linr8 Бог флуда 26 Апр 2024 #17.747 Мери ми написал(а): Виртуальный номера не фурычат. Дозвонится на них нельзя и смс не приходят. Пришла посылка в 5 пост и сообщения нету. Нажмите для раскрытия... на почте смотри
Мери ми написал(а): Виртуальный номера не фурычат. Дозвонится на них нельзя и смс не приходят. Пришла посылка в 5 пост и сообщения нету. Нажмите для раскрытия... на почте смотри
rekobota04 Участник 26 Апр 2024 #17.748 -Dollar- написал(а): У меня там 500 от 2000( Нажмите для раскрытия... У меня так же
Agency9611 Бог флуда 26 Апр 2024 #17.749 -Dollar- написал(а): Это как? Доплатили ещё? Нажмите для раскрытия... Да, 4к спасибо в кабинет упало и письмо благодарственное пришло с подписью грефа за отличный арбуз Реакции: Helen-Mig
-Dollar- написал(а): Это как? Доплатили ещё? Нажмите для раскрытия... Да, 4к спасибо в кабинет упало и письмо благодарственное пришло с подписью грефа за отличный арбуз
жаба душит8 Бог флуда 26 Апр 2024 #17.750 Agency96 написал(а): Да, 4к спасибо в кабинет упало и письмо благодарственное пришло с подписью грефа за отличный арбуз Нажмите для раскрытия... и у меня сон вещий был сегодня.... Чую дадут нам всем сегодня ордена, да мЯдали!!! Реакции: KOZA
Agency96 написал(а): Да, 4к спасибо в кабинет упало и письмо благодарственное пришло с подписью грефа за отличный арбуз Нажмите для раскрытия... и у меня сон вещий был сегодня.... Чую дадут нам всем сегодня ордена, да мЯдали!!!
-Dollar- Король флуда 26 Апр 2024 #17.751 Мегамаркет пригласил меня на День рождения. Даже не знаю идти или нет
Evgeshka8 Опытный 26 Апр 2024 #17.752 Александр333 написал(а): Ждать можно. Официальная информация поступила, так и написали. "Ждать можно" Нажмите для раскрытия... сижу читаю "Ждать моДно" думаю ну вот и доабузились))))) Реакции: Александр333
Александр333 написал(а): Ждать можно. Официальная информация поступила, так и написали. "Ждать можно" Нажмите для раскрытия... сижу читаю "Ждать моДно" думаю ну вот и доабузились)))))
-Dollar- Король флуда 26 Апр 2024 #17.753 Такое ощущение, что нифига интересного сегодня не будет. Кэш поднимут, а попутно ещё и цены на товары, вот и весь праздник. Реакции: Umnyashka
Такое ощущение, что нифига интересного сегодня не будет. Кэш поднимут, а попутно ещё и цены на товары, вот и весь праздник.
Nozgul Опытный 26 Апр 2024 #17.755 -Dollar- написал(а): Мегамаркет пригласил меня на День рождения. Даже не знаю идти или нет Нажмите для раскрытия... За мной будете
-Dollar- написал(а): Мегамаркет пригласил меня на День рождения. Даже не знаю идти или нет Нажмите для раскрытия... За мной будете
Elviza19834 Бог флуда 26 Апр 2024 #17.756 Nozgul написал(а): Либо на главной в приложении баннер, либо жмешь квадратик в верхнем правом углу - экосистема - мегамаркет, есть не у всех. Нажмите для раскрытия... Спасибо, нашла! 500/2000
Nozgul написал(а): Либо на главной в приложении баннер, либо жмешь квадратик в верхнем правом углу - экосистема - мегамаркет, есть не у всех. Нажмите для раскрытия... Спасибо, нашла! 500/2000
Nozgul Опытный 26 Апр 2024 #17.757 Elviza1983 написал(а): Спасибо, нашла! 500/2000 Нажмите для раскрытия... Ну вот, а говорили праздника не будет))) Реакции: Elviza1983 и Прелесть
Elviza1983 написал(а): Спасибо, нашла! 500/2000 Нажмите для раскрытия... Ну вот, а говорили праздника не будет)))
akvl Бог флуда 26 Апр 2024 #17.758 "Здрасьте-нафиг" (Квачи). Мне то пофиг у меня всё легально, а вот некоторым барыгам будет полезно. Сотовые операторы начали массово блокировать серые сим-карты
"Здрасьте-нафиг" (Квачи). Мне то пофиг у меня всё легально, а вот некоторым барыгам будет полезно. Сотовые операторы начали массово блокировать серые сим-карты
KiraBr8 Бог флуда 26 Апр 2024 #17.759 Сегодня ничего не будет, потому что вы подготовились и ждете. Жир дадут когда вы спать будете, на пару часов, как всегда.) Реакции: Омэн, Jedi, alexis_san4es и 5 других
Сегодня ничего не будет, потому что вы подготовились и ждете. Жир дадут когда вы спать будете, на пару часов, как всегда.)