Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Уменьшать надо не боль, а причину найти\знать\фиксить. Остеохондроз или чего мучит?
Йога во все времена помогала. Удобная кровать, ортопедические матрас и подушка
Грыжа. Орт.матрас есть, подушки орт.тоже. Обычно она меня периодически беспокоит , но стоит выпить мовалис, бикситор или другие нпвс и мазать спину мазями то боль проходит. Но несколько месяцев назад я в доме ремонт делал, мешок поднял и с тех пор защемило. Ничего не помогает.

Какие витамины,бады и травы боль в спине уменьшают? Польза блин отменила мои лекарства, а других аптек нет. Теперь думаю хоть бады и витамины заказать у других продавцов.
MSM (метилсульфонилметан) - как нпвс работает
более 70% брендов - шляпа, мел продают.
из недорогих и качественных Стоинг
вот ссыль
на остальных маркетплейсах тоже они есть
и да, иди к врачу - не надо откладывать

• Like +1
Реакции: Senat2or Jef1
Что по итогу с озоновскими делают? Сразу смена тарифа и долбёжка на перерасчёт фин баланса? Или исп фин баланса на смену номеров, а потом под конец смена тарифа?
а как исп фин баланс на смену номеров, если без смены тарифа весь финбаланс сразу списывается на пакет 3 месяца?

Грыжа. Орт.матрас есть, подушки орт.тоже. Обычно она меня периодически беспокоит , но стоит выпить мовалис, бикситор или другие нпвс и мазать спину мазями то боль проходит. Но несколько месяцев назад я в доме ремонт делал, мешок поднял и с тех пор защемило. Ничего не помогает.
Тебе смещение позвонка убрать надо чтобы нерв не защемлялся.

• Like +1
Реакции: Senat2or Jef1
Какие витамины,бады и травы боль в спине уменьшают? Польза блин отменила мои лекарства, а других аптек нет. Теперь думаю хоть бады и витамины заказать у других продавцов.
нимесулид - лучшее обезболивающее из всех что пробовал
1 таблетка или пакетик - снимает боль часов на 12 и более
он только самовывозом)

Такое средство на такой как сегодня случай многим пригодится.

Удобная кровать, ортопедические матрас и подушка
матрас 1000 пружин 1 м/к + 5 см слой пена с эффектом памяти
подушка из пены с эффектом памяти
а всё равно пару раз в год так спину прихватывает на неделю и более
что только нимесулид помогает
и самое забавное что это случается - когда зубы чистишь или голову над ванной моешь

• Like +1
Реакции: KOZA и Senat2or Jef1
Навряд ли ММ включит промики 1.5/2, 2.5/3, 3/4, они макеты уже все убрали с этой акцией, из рефок...

Скажите вот аптека отменила заказ 2500/3000. Я написал в чат мм и попросил восстановить промокод. Они написали Промокод активен, действует до 02/05.
Так вот значит до какого они планировались. Не могли за три часа выкачать недельный бюджет, тем более на новорегах.
Так что суперы и электронику отрубят и снова должны включить.
Да и вообще это был фальстарт - на ДР обещали именно промики для новорегов. А ДР - с 26-го.

Последнее редактирование:
Так вот значит до какого они планировались. Не могли за три часа выкачать недельный бюджет, тем более на новорегах.
Так что суперы и электронику отрубят и снова должны включить
типа - глупцы делайте новорегов🤣

• Like +1
Реакции: KOZA
Артразан дешевле мовалиса и не плохо уколы помогают, если колишь обезбольку любую типа деклафинакосодержащую ну или тот же мовалис, без витамина Б 12 результата не будет, кратковременное притупление боли, только с витамином помагает на долго.

• Like +1
Реакции: Senat2or Jef1 и Zbruss