Ну и славно, не зря запас. Однако я теперь жду в смс 2/2.5 или 2.5/3. Новых пользователей заманили, отчетность сделали. Теперь нужно сделать отчетность сколько пользователей удалось удержать с прошлого месяца.
Скажите вот аптека отменила заказ 2500/3000. Я написал в чат мм и попросил восстановить промокод. Они написали Промокод активен, действует до 02/05. Возможно, столкнулись с ограничениями его использованиями. И все закрыли разговор. Это значит все или можно с другим оператором попытаться?
Скажите вот аптека отменила заказ 2500/3000. Я написал в чат мм и попросил восстановить промокод. Они написали Промокод активен, действует до 02/05. Возможно, столкнулись с ограничениями его использованиями. И все закрыли разговор. Это значит все или можно с другим оператором попытаться?
Да просто нойте как последняя, ну вы поняли. Глядишь попадетесь на того кто восстановит. Пром не работает, вы так хотели пользоваться ММ, а тут такая разочаровашка, заказ отменили бла бла бла бла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.