MrSnow8
Бог флуда
Он пока хотя бы регулярно их обновляет, вреда от этого нет, а польза может быть кому то и будетесли ты не твинк черно белого или полосатого, а новичок - то расстрою тебя, он никогда не был первым, а такой же копипастер
Он пока хотя бы регулярно их обновляет, вреда от этого нет, а польза может быть кому то и будетесли ты не твинк черно белого или полосатого, а новичок - то расстрою тебя, он никогда не был первым, а такой же копипастер
Подтверждаю,все кто вчера принтеры шуточные покупал по 7000 -подтвердят.Вернулись спасибки через сутки.Час назад ещё не было-сейчас пришли.В бонусах на возврат отобразились моментально после отмены,а на счёте сегодня появились.Так что не отменяйте пока с надеждой на перезаказ,что как раньше через час придут,сразу после промика восстановившегося(если применяли)Спа
Спасибы последнее время около суток возвращаются
бол.. цук разгадал .. тяжело жить когда есть умные !точно очередной твинк черно белого. завел тут живность
Кто эти люди?все кто вчера принтеры шуточные покупал по 7000
Те, кто в студенчестве из окон кричали: "Халява приди!"Кто эти люди?
Сейчас с 18 лет можно записаться добровольцем, и пойти на фронт.Те, кто в студенчестве из окон кричали: "Халява приди!"
Какой службой доставки прислали? Тоже жду приз.похвастаюсь , получил приз , долго ждал , а так бесполезная вещ ..
акция была https://promo.royal-thermo.ru/prizes
Тигрёнок ещё маленький,4 месяца на форуме,а первым был qwertyk и когда он писал,я сразу заказы делал и копировал в блокнот,я реально не все знал,и после этого они ещё долго жили,тк на пиппере не появлялись....жаль редко появляется теперь,100 репы получил и не хочет больше,наверное промо интересных нетвозможно ! вроде косолапый был .. но не факт
а тут явно плагиат ..
гноби поддержку и вк .. самовывоз былКакой службой доставки прислали? Тоже жду приз.
А Квертик их еще всегда и проверял, а не тупо копировалОн пока хотя бы регулярно их обновляет, вреда от этого нет, а польза может быть кому то и будет
Тигрёнок ещё маленький,4 месяца на форуме,а первым был qwertyk и когда он писал,я сразу заказы делал и копировал в блокнот,я реально не все знал,и после этого они ещё долго жили,тк на пиппере не появлялись....жаль редко появляется теперь,100 репы получил и не хочит больше,наверное промо интересных нет
засветился тутлюбитель бамбука пальцем мне на этого показывалqwertyk
опять про себя в множественном числе рассказываешь? ну с другой стороны, чего еще ожидать от радужного
да епрст у меня не еаптека, в другой аптеке делаю заказы, статус готово к получению быстрое. так пишешь как будто полдня ждешь. допустим в твоем случае это полчаса, по твоему это капец как долго? пока чай попил уже 5 лвл и можно заказ делать который нуженТак тут один товарищ пишет, у него за пять минут до пятого уровня повышается. Понятно, что это образное выражение, но всё же. Делать по одному заказу с ожиданием подтверждения - это ж капец как долго, какие тут пять минут
аналогичноаптек в городе много и е-аптеки не самые популярные, так что у фармацевтов и провизоров достаточно свободного от стояния за кассой времени, чтобы сразу же собрать заказ.
они хотели наоборот , но так получилось ..То есть я не взяла 500/1000, поэтому муму предложил мне 500/1500?Посмотреть вложение 764415
на сей момент самый норм 1/2 из юмани...перидически добрый чел выкладывает...посмотри на предыдущих страницах-возможно не все использованы.на мегавыгоду или суперы есть что-нибудь для новорега?