KiraBr32
Бог флуда
Че-то уже 2 новорег с виртуалки мегафона отлетел по промику 2 от 4, сразу отмена и блок. До этого все ок было(
Скорее всего обнуленка, потому и отлетела.
На Меге чистых номеров уже почти не осталось.
Че-то уже 2 новорег с виртуалки мегафона отлетел по промику 2 от 4, сразу отмена и блок. До этого все ок было(
спасибо, сегодня активирую все 101000/4000 на все, первый заказ
что-то прайм не работает ((Поешь в см 1000prime.
Походу такСкорее всего обнуленка, потому и отлетела.
На Меге чистых номеров уже почти не осталось.
1000promoчто-то прайм не работает ((
Небось уже обнуляли до тебя. У самого так же слетело сегодня.Че-то уже 2 новорег с виртуалки мегафона отлетел по промику 2 от 4, сразу отмена и блок. До этого все ок было(
тебя еще не спросил, я уже оформляю заказы и ты меня не остановишь) У меня корзины собраныВ очередь , за мной будешь.
1000promoчто-то прайм не работает ((
Я самая быстрая рука мипеда

Если нужно могу еще такие найтиспасибо, сегодня активирую все 10
Вот когда один раз в рандомной хате заберут твою хавку, ты перестанешь давать идиотские советы)Указывай квартиру и домофон рандомные, а в комментарии для курьера свою и буквами и будет тебе щястье.
Последние раз 5 так делал, всё чисто.
Позавчера видел, сейчас уже не нашел. Похоже на сознательный слив. Только не понятно зачем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что? В том сообщении нет ничего запрещенного лишь флуд) А сторонний наблюдатель может подумать, что или я сам с собой разговариваю, или со своим твинком. Так что попрошу, пока вы за свой ник не поясните, со мной в диалог не вступатьЗапрещено цитировать сообщения этого твинка.так как их удалят а твои цитаты оставят. Ты же это прекрасно знаешь) без выводов Шерлок)

Может бюджеты режут, сделали слив и отрубили, а все теперь будут думать, что виноваты продавцы схемы/промо)Позавчера видел, сейчас уже не нашел. Похоже на сознательный слив. Только не понятно зачем
Да с ссылками как раз понятно - следы заметали перед концом. А тут зачем хзВообще все эти сливы, как ссылка, смайл какие-то странные
Да уж, развелось Збруев. Артист такой был, не родственники?А сторонний наблюдатель может подумать, что или я сам с собой разговариваю, или со своим твинком.
давно не дела сберпрайм .. теперь выдаёт такую ошибку ?
или у меня руки не от туда ?
Будто в другой забрать не смогут. Меньше параной по синьке)Вот когда один раз в рандомной хате заберут твою хавку, ты перестанешь давать идиотские советы)
А че там заметать, аудит логов усе и так покажет откуда ноги растут.Да с ссылками как раз понятно - следы заметали перед концом. А тут зачем хз
Да уж, развелось Збруев. Артист такой был, не родственники?