Вот что отвечают идиоты в чате мегамаркета: Чаще всего возникает локальная ошибка. Исправить её получится с помощью:
1. Очистки кэша;
2. Обновления версии приложения до последней;
3. Повторного входа в Личный кабинет;
4. Отключения VPN.
Попробуйте проделать все эти шаги. Если вдруг не поможет, то напишите повторно — сделаю задачу на технических специалистов.
а как я написал - не работает и эта ссылка тоже.
Поэтому я и спрашиваю у тех. у кого такая проблема была. А не у тех. кто знает теоретически все возможные способы.
--
UPD
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На повторы на супермаркеты что работает, подскажите плиз. Чтобы сумма не от 6000, а поменьше, от 4000 или 5000. Вчера вроде работал Нешутки, а сегодня нет. Индивидуальный из Сбера приложения не работает на супермаркеты(((( Раньше вроде всегда такие работали...
а как я написал - не работает и эта ссылка тоже.
Поэтому я и спрашиваю у тех. у кого такая проблема была. А не у тех. кто знает теоретически все возможные способы.
Я не теоретик - я именно практик. Открываешь в инкогнито браузер и ссылку с первой страницы с новым IP. Я так одновременно открываю по 4 чата в разных браузерах в инкогнито. Открыла 2 чата, сменила IP и снова 2 чата. Или по очереди - но тоже с 1 IP 2 чата, потом смена IP.
Через чат создал обращение техническим "специалистам", пришло уведомление на почту "Ваше обращение зарегистрировано", а на мое обращение по возврату уведомление так и не пришло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.