zakupan33
Бог флуда
Да проверили, ничего не дало, млятьТогда по ней давали всякую хрень. Если тогда брал, то и сейчас ее же дают. Нужен новый чистый сбол
Последнее редактирование:
Да проверили, ничего не дало, млятьТогда по ней давали всякую хрень. Если тогда брал, то и сейчас ее же дают. Нужен новый чистый сбол
Ну чё там. Готовиться?сегодня будет повышенный кешбэк, готовимся
Так если поменять тариф, то сразу будет списание в минус.Нужно сразу тариф менять.
10 акков озона чтоль создал чтобы заказать с каждого по симке?10+5 р.
Так если поменять тариф, то сразу будет списание в минус.
Я продлевала мейлом на хелпмегамаркет, тем более что делала заказ не на себя а на родственников (они получатели). Получилось как: в письме ответили, что приняли в работу. Но дата не поменялась. Через несколько дней после окончания даты хранения заказы были благополучно получены. Причем в двух отделениях разных.Не продлевайте срок хранения в отделении сбербанка. Эти ушлёпки всё равно отсылают посылку обратно, не продлевая. Продлевал по звонку робота.
А у них есть срок годности? У меня только Изготовлено 11.08.2020. С прошлого года лежат. Активировал в марте, всё ок.На них срок годности написан. Привезли 10 штук и срок до 06.24. Еще 5 едут
Промики юмани все не выдаютсяПриму в дар промик 1/2 юмани , +репу)
Вдруг кому не нужен
На пачке написано: срок годности не ограничен. Финальная дата активации тоже не указана. Есть лишь дата производства.А у них есть срок годности? У меня только Изготовлено 11.08.2020. С прошлого года лежат. Активировал в марте, всё ок.
Сейчас есть промокоды на 1,5 от 2 или 2 от 4 ?
дед, ты всей темы не знаешь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промики юмани все не выдаются
потому что на обычных не пишут, только тех что по акцииА у них есть срок годности? У меня только Изготовлено 11.08.2020. С прошлого года лежат. Активировал в марте, всё ок.
2/4 килобайт тюльпан потеплениеСейчас есть промокоды на 1,5 от 2 или 2 от 4 ?
Это потому что я туда написал. Но что теперь это никто не узнаетжалобу на пузико снесли(( обновил страницу чтоб почитать новые сообщения, а там пусто