В корзине указан кэшбэк бонусами 25%, после примемнения промика строка кэшбэка пропадает. В итоге после оплаты корзины с примененным промиком бонусы придут?
В корзине указан кэшбэк бонусами 25%, после примемнения промика строка кэшбэка пропадает. В итоге после оплаты корзины с примененным промиком бонусы придут?
значит нет. тоже оформляла, после прома остался только кэш по прайму, он отображается. То есть оплата с промокодом считается оплатой другим способом, и если там пусто, то значит ничего.
значит нет. тоже оформляла, после прома остался только кэш по прайму, он отображается. То есть оплата с промокодом считается оплатой другим способом, и если там пусто, то значит ничего.
обычно если кэш за оплату по сберу, то пропадает после промо. если такого условия нет, то нет.
все отображается корректно, в приложении у меня по крайней мере.
обычно если кэш за оплату по сберу, то пропадает после промо. если такого условия нет, то нет.
все отображается корректно, в приложении у меня по крайней мере.
Спасибо. А еще у кого-нибудь также? Пропадает строка кэшбэка после применения промика на 40%? И потом появляется кэшбэк в разделе бонусы после оплаты товара сберпэйем? Я помню, что подобное было 2 года назад, кэшбэк пропадал, но появлялся в разделе бонусы после оплаты сберпэйем.
может есть у кого лишний пром на 40%?
оформил первый за заказ на основе за последний год с промо 40% и через 3 часа прилетела отмена и бан акка, а пром привязался к акку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.