Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
В ситилинк доставка при использовании промокода кэш пропадает, после заказа в итоге все равно не будет кэша?

Всем привет, не пользовался МегаМаркетом, поэтому у меня несколько вопросов.

Оплата Сбером / Начислим за товар - как я понял дают бонусы Спасибо,
Если оплатить товар Сбером или Сбер Пэй,
С подпиской СберПрайм, начислят еще больше бонусов
Все это работает с Промокод на 40% из Сбербанка ??

Заранее СПАСИБО :request:

В ситилинк доставка при использовании промокода кэш пропадает, после заказа в итоге все равно не будет кэша?

при доставке нету кеша, только самовывоз там

• Like +1
Реакции: Marat78
в этой теме год было свадебное агенство, мы ничего не помним по теме))
промо будет привязано к акку, это уже давно так, врядли изменится.
но вот самое интересное - какой промо дадут? если не аналог использованного, то от рубля врядли, а может 50% ?
а если аналог, то, может, без ограничений в использовании?
держи нас в курсе)
блин или они реально не могут бонусаи начислить или за дурака меня держат

вот в том то и дело, что с промо если привязан, то нах он нужен, да и как обычно эти промо ни на что не работают

блин или они реально не могут бонусаи начислить или за дурака меня держат

вот в том то и дело, что с промо если привязан, то нах он нужен, да и как обычно эти промо ни на что не работают
я не помню ни разу чтоб вместо промокода дали бонусы, но зато промокоды всегда давали лучшего номинала

Может и на Мвидео с Эльдорадой фурычат? Чего там еще, Холодильник?
Работают на Ситилинке, но там ничего нет.
Работают на Би/Мегафно, но там оверпрайс дикий.
Мвидео не работают, но там тоже ничего нет.
В целом продавцы как когда-то забили на ММ, так и забили. Промики есть, покупать нечего.
Иногда промы работают на сам ММ, но там тоже капитально вынесли последний месяц и тоже тухляк.
Тарюсь счас в основном одеждой на ММ. Оригиналы с -80% и еще каша 20%. Норм.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Jedi
Работают на Ситилинке, но там ничего нет.
Работают на Би/Мегафно, но там оверпрайс дикий.
Мвидео не работают, но там тоже ничего нет.
В целом продавцы как когда-то забили на ММ, так и забили. Промики есть, покупать нечего.
Иногда промы работают на сам ММ, но там тоже капитально вынесли последний месяц и тоже тухляк.
Тарюсь счас в основном одеждой на ММ. Оригиналы с -80% и еще каша 20%. Норм.
что-то есть у как их там.. дбс? продавцов.. я морозильный ларь купил (по прошлогодним заветам гуся?), кондей на дачу присматриваю, 40% хорошая скидка даже с оверпрайсом, а если баллы еще остались, плюс баллы начислят после..
Да скидку 40% на такие большие суммы вообще не вспомню, когда-то хорошая была 7/20, так 40% это получается 8/20 !

• Like +1
Реакции: Den_M
У продавца холодильник.ру Коллеги. Проверьте пожалуйста сколько даст баллов при списании промокода на 40процентов.
Буду очень признателен. Я уже оформил заказ на этот товар, начисляют 960 бонусов. На следующий день акциЯ повышенный кэшбэк у данного продавца, думаю отменять или нет чтоб перезаказать из_за баллов.
Спасибо

Стиральная машина Midea MFC3712BSW40/W белый: https://megamarket.ru/catalog/details/stiralnaya-mashina-midea-mfc3712bsw40-w-belyy-600022952333/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

40% до какого числа работает? Подскажите, скрин сделал, число не заснялось
Прошу проверить Вас камрад?!

Нынешние промы 30 и 40 вроде не работают на сам ММ?
вначале первые промы работали.
Потом не работали.
Новые 10/30 которые код 3510 работали сегодня на ММ, но я не нашел на что потратить
🤣
В основном обновляю гардероб шмотками, без всяких промиков.

• Like +1
Реакции: Hitozan
Подскажите, где купить 40% промо. Желательно, чтобы можно было выбрать маску или понятно, какая она будет.
И из-за чего может быть ошибка "Не получилось применить": промо рабочий (другие работают), неиспользованный 100%.

У меня к3510 не пашет нихрена хотя из моего сбола. Либо отключили либо кончился либо увели брутом