Причем тут ядерная война?
Просто до мужиков дошла очевидная вещь - надувная женщина гораздо выгодней мясной.
На мясную денег, корма, нервов своих потратишь ненамеренно за очень маленький выхлоп.
Надувную же купил один раз и пользуйся всю жизнь.)
Причем тут ядерная война?
Просто до мужиков дошла очевидная вещь - надувная женщина гораздо выгодней мясной.
На мясную денег, корма, нервов своих потратишь ненамеренно за очень маленький выхлоп.
Надувную же купил один раз и пользуйся всю жизнь.)
BОО, не рычи на меня, а то прям бояться начинаю. Зая, сделай тоже самое, пройди мимо лесом вместе со своей подружкой голубой кошкой ебобошкой. Тогда настанет мир, дружба, Кока-Кола
Если про скидки, они или вручную ставят, или на остатки завязано.
Но утомили, хватит сиськи мять, приступайте к дойке, сразу 80% на все и никаких гвоздей.
Ребят, а это норма, что пришел за заказом, а мне в пвз сказали что курьер забрал сегодня все товары на склад, а по заказу до 9 февраля включительно можно забрать ? )
Ребят, а это норма, что пришел за заказом, а мне в пвз сказали что курьер забрал сегодня все товары на склад, а по заказу до 9 февраля включительно можно забрать ? )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.