вспомнил: том ям из лавкиЯ так и не отравился за этот год
Палка эта уже у меня, а уши у Маторчика, так что видео не актуальноНашёл видео про Джейди ))))))
Да всё уже, отгрызла я их)Не не не, уши уже всё
Посмотреть вложение 869260
А я палкой этой пользуюсь, корочеДа всё уже, отгрызла я их)
А че делаешь ей?А я палкой этой пользуюсь, короче
Ну она же световая, на Новый год как раз, вместо гирлянды. А ты что подумала-то...А че делаешь ей?
Ты тоже в девочки записался? Щас они тебя научат как палкой пользоваться. И шарики еще затолкают. Кольцо уже на месте?Нашёл видео про Джейди ))))))
Да я ходил уже с этой авой)Нашёл ещё видос, про Панду. Это он , когда ММ закрылся........
ты всё еще не можешь простить гусю обещанные 5000/5050 ?Да я ходил уже с этой авой)
А этоя гуся в супермаркете встретил. Поэтому он туда больше не ходит и заказывает на озоне
![]()
Вернее - сгоревшие напрасно 20шт. 2/2.5ты всё еще не можешь простить гусю обещанные 5000/5050 ?
Неоправданные риски, жаль на этом весь жир и сгорел...Вернее - сгоревшие напрасно 20шт. 2/2.5![]()
Надо было салат лобио брать , в кухне на районе , чтоб на вернякаЯ так и не отравился за этот год, сколько я съел просрока это капец. В начале месяца чистил, так жалко все выкидывать, а цены в магазе вижу и плачу сразу. Я унес на помойку и там положил в мешочке![]()
Надо было первоисточник читать. У меня было 1000/1050, про которые я забыл. В последний час вспомнил, а там еще и 3000/3050.Вернее - сгоревшие напрасно 20шт. 2/2.5![]()
Почему новый? У меня та личном акке такой уже больше 3х лет)Новый беспредельный бан - теперь и в Сберспасибо не дают залогинится.