Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Снова чехарда с рефками. Забрала 2 заказа в один день, в итоге 500 начислили, а еще 500 нет. Спросила у операторов - говорят, что все нормально, условия соблюдены, составили обращение. Банов нет, хз, что опять не так.

Подскажите, если заказ-самовывоз из ситилинка, то там достаточно номера заказа для получения?

захожу в сберайди по телефону, ввожу смс. А в ответ меня вежливо "посылают". Что с этим делать? Акки не объединяла, раньше в это сберайди без проблем заходила.
В СберAPI заходила по сберИД? Там посмотри что, мож так прояснится

В лк промокоды появились ПЕРСИК
1 000 от 8 000 ₽, 3 000 от 23 000 ₽, 6 000 от 43 000 ₽, 9 000 от 70 000 ₽. Не действует на самовывоз и доставку силами продавца.

какой-то фрод новый или что?

любой акк, любой товар!!!
Было такое. Экспериментальным путём выяснил, что ММ не нравится пункт получения товара. Перебрал пункты получения из соседних Сберов, в один из них удалось сделать заказ с промо

• Like +1
Реакции: Jedi
Если ничего не поменяли, то смс еще нужна при получении.
Подтверждаю. В выходные забирал заказ, на кассе Ситилинка сказал номер заказа, в ответ прислали код в СМС, по нему и выдали заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, если заказ-самовывоз из ситилинка, то там достаточно номера заказа для получения?
Нужна будет СМС с кодом.

• Like +1
Реакции: Rork и brent48
нравится пункт получения товара.
А доставка по клику тоже не нравится?
Тут дело в другом. Там где были отмены у меня этих товаров тупо больше нет у продов. Так что тут скорее всего опять программеры криво с отстатки работают. И чтоб люлей не получать легче влупить бан покупателю, чтобне возбухал.

Было такое. Экспериментальным путём выяснил, что ММ не нравится пункт получения товара. Перебрал пункты получения из соседних Сберов, в один из них удалось сделать заказ с промо
видимо кто-то х*рачит заказы однотипные на эти пункты и идет бан у обычных пользователей

я понял кажется про что ты
Это которые с шариками и мегафонами орущими по 2-3 дня на точке обитают и пока?
Да. Сперва местное тв их рекламит. потом, когда кто-то прочухает, что продали дермантин за 50к, идут сюжет снимать и бабки пытаться вернуть

• Like +1
Реакции: SJW и Agency96
Хэллоу, гайз. Нужна помощь зала, а лучше практика сдачи товара Васей Пупкиным по заявлению.

Имеем вводные. Заказан товар, габаритный, в отделение Сбера не отнести. Оказалось, что поврежден при доставке. Продавец согласен на возврат денег и выслал заявление на возврат и отдельно подчеркнул, что возврат от того, кто заказывал. Возврат будет курьером СДЭК. Соответственно Жопу Единорога с паспортом найти проблематично отсюда вытекает вопрос.

1) написать свои ФИО внаглую и отправить заявление

2) написать от балды Данные паспорта

Логика подсказывает, что первый вариант будет приоритетным. Ибо отправка СДЭКОМ, где смотрят паспорт и главными документами в возврате товара является ЧЕК(который соответственно есть и гарантийный талон) , а не паспорт Васи Пупкина

И третий вопрос.
Спасибы за возврат, я так понимаю, что снимут. Что будет, если их потратить и они спишут в минус? Будет ли СБЕР искать Жопу Единорогова?

Заранее спасибо за ликбез.

Хэллоу, гайз. Нужна помощь зала, а лучше практика сдачи товара Васей Пупкиным по заявлению.

Имеем вводные. Заказан товар, габаритный, в отделение Сбера не отнести. Оказалось, что поврежден при доставке. Продавец согласен на возврат денег и выслал заявление на возврат и отдельно подчеркнул, что возврат от того, кто заказывал. Возврат будет курьером СДЭК. Соответственно Жопу Единорога с паспортом найти проблематично отсюда вытекает вопрос.

Логика подсказывает, что первый вариант будет приоритетным. Ибо отправка СДЭКОМ, где смотрят паспорт и главными документами в возврате товара является ЧЕК(который соответственно есть и гарантийный талон) , а не паспорт Васи Пупкина

И третий вопрос.
Спасибы за возврат, я так понимаю, что снимут. Что будет, если их потратить и они спишут в минус? Будет ли СБЕР искать Жопу Единорогова?

Спасибо спишут, нужно тратить, могут списать спасибки за последующие покупки.)

И третий вопрос.

Самый оптимальный вариант, вы нигде не обязаны регистрироваться под своими настоящими данными, продавец будет пытаться брыкаться вероятно, но суд точно на вашей стороне будет, да и Сбер я думаю тоже встанет. Тем более, что отправитель и получатель могут быть абсолютно разными, ведь это может быть и подарок.