Ну они точно переплюнули Светофор с Фиксом, хоть в чем-то первыеЭтот работает... осталось только понять, что съедобного есть у "гумного выбора"
А где промокоды по 5шт на каждой странице?
Время Омское, Евгений. Я то тут при чем?Вброс про озон и самоликвидация имеют одинаковые отпечатки![]()
Время Омское, Евгений. Я то тут при чем?
Помоги разгадать ребус![]()
Ты с клона вбросил про Озон, чтобы я вставил про секту и только после этого появился сам. Многоходовочка. Ну ты и интриганВремя Омское, Евгений. Я то тут при чем?
Ты мне лучше скажи, как сделать, чтобы некто забыл уже наконец обо мне навсегда.Время Омское, Евгений. Я то тут при чем?
Ты мне лучше скажи, как сделать, чтобы некто забыл уже наконец обо мне навсегда.
Ммм, собачка, а можно вопрос - почему у тебя глазки в виде крестиков?![]()
Все очень просто - аву смени и все забудутТы мне лучше скажи, как сделать, чтобы некто забыл уже наконец обо мне навсегда.
так это ж ты в женском варианте)Все очень просто - аву смени и все забудут
Посмотреть вложение 846446
В ролевые игры только ты у нас играешьтак это ж ты в женском варианте)
Мало вводных данных для ответа. Сколько времени прошло? Сколько было предыдущих заказов? Мы же не гадалки))Это новый прикол такой стал?
Какой-же ты внимательный. Люблю тебяВ ролевые игры только ты у нас играешь
Ты тоже внимательная. ЛюблюНе только![]()
Закончился. Дом 2 начался))Детский сад тут когда закончится?
А как покупать, куда тыкать стоит написать и всё((На авите вон и то реальную распродажу устроили, не то что греф педераст https://www.avito.ru/user/397d0cce15d3a464bb676dca58db1d25/profile
И.... Это правильный ответ! Я сегодня хотел поучаствовать в акции, в 11.00.05 уже всё ветром сдуло.. ЛохотронА как покупать, куда тыкать стоит написать и всё((