в едадиле дают еще2/6 еле2 подскажите как добыть?
И в юмани. Могу отдать, если кому надо.в едадиле дают еще
Ну думаю что скорее всего врете . Но к сожалению вывести на чистую воду не представляется возможным . Но воспользуюсь вашей тактикой . Меня вот ваще ни разу не банили .Че вы там делаете то убогие ,что вас банят ?Я не знаю, что вы там мутите со своими акками, хулиганы!
Но, как было 60+ акков, так и остались, все до единого целы.
Даже обидно как-то, что до сих пор девственник в этом плане![]()
попробуй засолина старичек пришел, вот только сейчас он не нужен, нужен будет через 2 недели
НУ тут вмешиваются другие переменные . В Купере дсотавка по клику отсутствует . Может ММ ? Но там бан словить сложно . НО можно .И опять же ,доставка по клику в моем городе нет . Выше писали что антифрод купера проще чем Яндекс .Согласен . Купер тяну уже год .Все норм . Но вот промики из прайма .... всю статистику портят . Хотя до НГ я юзал 900 от 1500 (не помню как назывался ) .Потмо перешел на 1000 от 2000 . Раз 5 получилсоь еще путем различных ухищрений .Но сейчас уже ниче не помогает . Причем если у тебя подписка есть ,но ты не юзаешь промик из нее ,а пользуешся обычными .То бана нет .Обнуления и доставка по клику. Я к такому выводу пришел.
На ПК можно поставить любое приложение с АндроидаИнтересно так же ,что один заказывает с ПК в яндексе .Но промики яндекса работают онли в приложении . Ну наверное перепутал .Зачем ему врать
Большинство подобных приложений нормально не работают в эмуляторах, например, сбермаркет точно не работает. Если знаете, как это обойти, поделитесь информацией.На ПК можно поставить любое приложение с Андроида
Это надо спросить у того, кто тут писал, что заказывает с ПК в Яндексе) я уже давно не пользовался эмуляторамиБольшинство подобных приложений нормально не работают в эмуляторах, например, сбермаркет точно не работает. Если знаете, как это обойти, поделитесь информацией.
Ну если вкратце, муж с женой не могут сами поделить бизнес и позвали авторитетов, в новостях всё уже.
Я не знаю, что вы там мутите со своими акками, хулиганы!
Но, как было 60+ акков, так и остались, все до единого целы.
Даже обидно как-то, что до сих пор девственник в этом плане![]()
да-да, я это и имел в виду))…..осталось)
На основных тоже есть, но смысла в нем нет, кэш падает так что не выгодно. С промокодом цена как на других площадкахКит приплыл!
На новорег конца мая...
бонусы списать хоть со времен 81% кэшбека и промокодов 4/15На основных тоже есть, но смысла в нем нет, кэш падает так что не выгодно. С промокодом цена как на других площадках
Этот кит вызывает нервный тикКит приплыл!
На новорег конца мая...