Пытался восстановить ящик на mail.ru две недели назад.
Указал все данные что были при регистрации, результат нулевой - идут отписки что недостаточно данных (указал все) и так по кругу.
Если ящик на mail.ru улетает сейчас в бан, то восстановить его практически невозможно!
Да все там работает, сегодня и вчера по этой подключил без проблем. https://www.sberbank.com/sberprime/payment?packetname=b401efdc-6778-46d1-90a0-743c185138d5 Не подключает
Я думаю, что когда нужен телефон - он не покупается на последние деньги и можно позволить приобрести «без жирного» промокода.
Все остальные случаи - мимо.
Рад, что ты даже следишь за моим онлайном, но думаю это излишне - денег тебе не принесет это занятие, а что до моих финансов…
Нет, не замечу я ни 2 тысяч, ни 3, ни даже 10.
Ты же не знаешь сумму моих доходов/расходов - дык к чему холивар? Показать себя дурачком? Молодец, у тебя получилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрю с грустью на свой Панасоник, вспоминаю что дцать лет назад сие счастье стоило не многим дороже 30к и плачу.
Сейчас либо Панасоников нет, либо таких цен.
Так что нормальные кондеи дефицит, а не в целом категория вся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.