В общем, даже при неработающей кнопке с ошибкой "Не удалось вызвать курьера" и предложением повторно нажимать ее — все равно курьер приехал через полчаса после первой попытки.
Правда, пока статус заказа всё еще "Можно вызвать курьера".
Магазин — МегаВыгода.
Лето все-таки пришло... Нужен вентилятор, подскажите друзья, какие-то самодобываемые промы на технику есть? или приму в дар лишний у кого сгорает 1\2 или 2\4. свой из сбера потратила.
Чем больше число, тем свежее)) Прокатывает почти всегда. Например, +7***1005454, +7***1306565, выбор будет за вторым.
А вообще мне повезло, в моём регионе не всё ещё заюзано, Из 5 виртуальных номеров, взять 3 чистых не проблема. Чего не скажешь о симках с озона (вся Россия), там 10 бу, 1 чистый, 3 бу - 1 чистый и т.д. Но в итоге всё же собрал по 3 чистых виртуалки на номер. На личных трёх симках (используются в семье), таких проблем нет.
Коллеги, у меня сегодня доставка газовой плиты курьером. Продавец Мвидео. (Вобщем скинул я уже все свои болеее менее крупные бонусы от греха подальше). По опыту как там выгрузка происходит ? Только до подьезда или в квартиру занесут. Или мне человека искать на это время ?
Лето все-таки пришло... Нужен вентилятор, подскажите друзья, какие-то самодобываемые промы на технику есть? или приму в дар лишний у кого сгорает 1\2 или 2\4. свой из сбера потратила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.