Нашел 2/4 из сбола за 100р. Но не стал покупать,пока пришел 1/2 на старый акк до 27Коды или промики????
В январе пару раз покупал....
Но там фифти-фифти - на кого навернешься - как говориться.... мне, вроде, повезло, не развели тогда.
Нашел 2/4 из сбола за 100р. Но не стал покупать,пока пришел 1/2 на старый акк до 27Коды или промики????
В январе пару раз покупал....
Но там фифти-фифти - на кого навернешься - как говориться.... мне, вроде, повезло, не развели тогда.
Даже если есть постоянная работа?стать самозанятым элементарно
да, просто там самому надо налоги отсылать в фнс, интересно я один этого не делаю и как они докажут, что я должен был что-то уплатить? )) там такое чувство что все как у Петьки в анекдоте....ну вот такие как вы, которых Сережа научил стать самозанятым, платят и платят....а что будет если не платить?Даже если есть постоянная работа?
Сегодня должны были немного за заказ начислить, уже на месте. Точно бан не словили?у всех с начислением бонусов траблы? на 3 акках зависли
где? вот что я вижу при редактированииУ тебя хвосты в ссылке не почищены
млять... вы машину времени изобрели, в прошлое мотаете?? ссылка в процессе написания поста редактироваласьЧистая ссылка
я самозн, каждый месяц в приложении продажи забиваю потом мне налог уведомление поступает на оплату налогов, доказать они могут элементарно, проверить все поступления по картам и спросить откуда такие деньги и кто отсылает в крайнем случае могут счет заморозитьда, просто там самому надо налоги отсылать в фнс, интересно я один этого не делаю и как они докажут, что я должен был что-то уплатить? )) там такое чувство что все как у Петьки в анекдоте....ну вот такие как вы, которых Сережа научил стать самозанятым, платят и платят....а что будет если не платить?
СЗ разрешили продажами заниматься?я самозн, каждый месяц в приложении продажи забиваю потом мне налог уведомление поступает на оплату налогов, доказать они могут элементарно, проверить все поступления по картам и спросить откуда такие деньги и кто отсылает в крайнем случае могут счет заморозить
а разве было запрещено?СЗ разрешили продажами заниматься?
А что продаёшь?я самозн, каждый месяц в приложении продажи забиваю потом мне налог уведомление поступает на оплату налогов, доказать они могут элементарно, проверить все поступления по картам и спросить откуда такие деньги и кто отсылает в крайнем случае могут счет заморозить
Ну как бы да, только свое можно, поделку, тортики, а перепродавать масло Благо уже нет.а разве было запрещено?
только то, что изготовил сам. перепродавать нельзя. но к примеру можно купить белую кружку разукрасить и продать.СЗ разрешили продажами заниматься?