Алексейка
Бог флуда
Стараюсь читать все посты роззи, но эту серию пропустил)
Стараюсь читать все посты роззи, но эту серию пропустил)
можете выложить список действующих промо на повтор, пжл, здесь кто-то периодически публикует их
с такой авой можно и в фикс прайсе взятьА что сейчас 2/4 есть из промиков ??
А то сковородку жене надо стало.
на первый в теле2 есть и на апрельские аки с одним заказом в лс приходилиА что сейчас 2/4 есть из промиков ??
Теле2 нету у меня.на первый в теле2 есть и на апрельские аки с одним заказом в лс приходили
здесь смотрел уже, спасибо
За репу и голубой фломастер достанет)К тигру идите на поклон, если Шерхан в хорошем настроении то не пожалеет для вас зеленой краски!)
вот точно тигра )К тигру идите на поклон, если Шерхан в хорошем настроении то не пожалеет для вас зеленой краски!)
я б тебе дал с теле2 , но там пишут мне нужно целых 50 руб положить на счёт чтоб промик взять)теле2 нету у меня.
Так что если кому не жалко приму 1штучку.
В апреле почти не делал заказы, отдыхать ездил.
telnmtwmmkgszА что сейчас 2/4 есть из промиков ??
Ну если тебе надо только зеленые, тогда да. Говорят они лучше заходятвот точно тигра )
может мимо пройдет, озеленит )
Мне такие больше всего нравятся - Филевское Бисконтинокакие тебе больше всего нравятся
мне больше всего нравятся
Мороженое Коровка из Кореновки пломбир, стаканчик, 100 г
Мороженое Самокат пломбир, с ароматом ванили, в вафельном стаканчике, 15%, 105
вчера как раз Орео пробовал, не очень зашло, я думал кусочки печенья там более твердые будут. Ну и слишком дорогое за такой объём, хотя может просто я без скидок бралчо берешь? монтерра? Орео?
вот так... "Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем, что восстановить промокод или выдать новый технически невозможно."как сейчас дела обстоят с восстановлением промиков?
Мне такие больше всего нравятся - Филевское Бисконтино
Посмотреть вложение 771614
Мороженое так-то наоборот при простуде помогает, снижает отек)Смотри, как в той сказке про петушка будет - простудишь горло и не сможешь позвать на помощь, когда душители придут.))
Мороженое так-то наоборот при простуде помогает, снижает отек)
Если не можешь впечатлить кубиками, впечатляй шариками)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , с промокодами растолстел сильно , рука сама тянется заказывать мороженое и шоколадки с надеждой растянуть на месяц а в итоге сжираю за сериалами за 2-3 дня сладости.
Заканчиваются и я снова заказываю это привычка что делать
А то к лету хотелось кубики на животе что бы девушек впечатлять на пляже эта идея под угрозой уже