Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Апр 2023 #981 Хитозан написал(а): Невест может быть много, а жена одна) К сожалению, никто пока не угадал. Но спасибо за интересные варианты) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- Да, готовь ещё купоны на поощрительные призы) Нажмите для раскрытия... Евгения
Хитозан написал(а): Невест может быть много, а жена одна) К сожалению, никто пока не угадал. Но спасибо за интересные варианты) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2023--------- Да, готовь ещё купоны на поощрительные призы) Нажмите для раскрытия... Евгения
кп-40010 Бог флуда 24 Апр 2023 #982 Хитозан написал(а): И у нас есть победитель! На самом деле нет. Нажмите для раскрытия... Мария
lefort10 Бог флуда 24 Апр 2023 #983 кстати, имя то распространенное? а то на Кавказе есть Айшат Эйшат Хадижат Хеди Ашура и даже Табарик
Hitozan10 Квадратиш. Практиш. Гут. 24 Апр 2023 #984 lefort написал(а): кстати, имя то распространенное? а то на Кавказе есть Айшат Эйшат Хадижат Хеди Ашура и даже Табарик Нажмите для раскрытия... Табарик - почти вторник. Имя русское, достаточно распространенное
lefort написал(а): кстати, имя то распространенное? а то на Кавказе есть Айшат Эйшат Хадижат Хеди Ашура и даже Табарик Нажмите для раскрытия... Табарик - почти вторник. Имя русское, достаточно распространенное
tanik10 акционерка 24 Апр 2023 #987 Хитозан написал(а): Да, готовь ещё купоны на поощрительные призы) Нажмите для раскрытия... ничеси, аппетиты растут в качестве поощрительных могу предложить альпен и черноголовку 0,5. я не расчитывала на такой поворот
Хитозан написал(а): Да, готовь ещё купоны на поощрительные призы) Нажмите для раскрытия... ничеси, аппетиты растут в качестве поощрительных могу предложить альпен и черноголовку 0,5. я не расчитывала на такой поворот
кп-40010 Бог флуда 24 Апр 2023 #989 tanik написал(а): ничеси, аппетиты растут в качестве поощрительных могу предложить альпен и черноголовку 0,5. я не расчитывала на такой поворот Нажмите для раскрытия... Возьмем только борзыми огоньками.
tanik написал(а): ничеси, аппетиты растут в качестве поощрительных могу предложить альпен и черноголовку 0,5. я не расчитывала на такой поворот Нажмите для раскрытия... Возьмем только борзыми огоньками.
vvv73 Бог флуда 24 Апр 2023 #990 Хитозан написал(а): Табарик - почти вторник. Имя русское, достаточно распространенное Нажмите для раскрытия... м.б. тогда Тоня?
Хитозан написал(а): Табарик - почти вторник. Имя русское, достаточно распространенное Нажмите для раскрытия... м.б. тогда Тоня?
tanik10 акционерка 24 Апр 2023 #992 кп-400 написал(а): Возьмем только борзыми огоньками. Нажмите для раскрытия... уплыли огоньки. что-то выходные кончились, а купоны не включили
кп-400 написал(а): Возьмем только борзыми огоньками. Нажмите для раскрытия... уплыли огоньки. что-то выходные кончились, а купоны не включили